Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - средство от высокой температуры для детей.
Достоинства: эффективность, цена.
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток.
В последнее время когда дети болеют применяю Ибуклин Юниор.
До недавнего времени даже не знала о существовании этих чудо-таблеток. Ранее для сброса высокой температуры давала тройчатку, одним из составляющих компонентов который является Но-шпа.
Но что бы заставить выпить ее детей нужно очень сильно постараться, так как средство получается очень горькое.
А "Ибуклин", в принципе, не такой уж и противный.
Применять его можно уже детям с 3-х лет. Дозировка зависит от веса ребенка. С этим можно подробно ознакомится в инструкции.
Основными компонентами препарата является ибупрофен - 100 мг и парацетамол 125 мг.
"Ибуклин Юниор" не только сбивает высокую температуру, но и помогает бороться с болью. Я даю эти таблетки старшей дочери, когда у нее начинает болеть нога при артрите. Боль практически сразу отступает.
Так же "Ибуклин" помогает при зубной боли, боли при вывихах связок и переломах.
Данные таблетки нужно применять с осторожностью, так как в инструкции прописано очень много противопоказаний.
Перед применением рекомендую настоятельно ознакомится с ней.
Таблетки "Ибуклин Юниор" рекомендую, как эффективное и недорогое средство от боли и жара.
Не болейте и будьте здоровы.
Спасибо за внимание.
В последнее время когда дети болеют применяю Ибуклин Юниор.
А "Ибуклин", в принципе, не такой уж и противный.
Так же "Ибуклин" помогает при зубной боли, боли при вывихах связок и переломах.
Перед применением рекомендую настоятельно ознакомится с ней.
Не болейте и будьте здоровы.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |