Отзыв: Черешня "Ипуть" - Райское наслаждение
Достоинства: вкусная ягода
Недостатки: не заметила
Яркое впечатление от черешни у меня осталось со студенческих лет.
Нас отправили в строй отряд проводниками в Крым. В вагоне ехали пассажиры, которые угостили меня полной тарелкой крупной желтой и красной черешней.
Она была сочная, сладкая и очень вкусная.
Ягоды созревают в июне месяце и появляются на торговых прилавках.
Из черешни хорошо готовить компоты и варенье. Спелость ягод определяют по цвету, а плодоножка должна легко отрываться. Бывает красная и желтая черешня.
Какая из них вкуснее сказать сложно. Хороша та и другая.
Очень жаль, что период продажи ягод короткий.
У знакомых на даче растет дерево черешня, иногда мы приезжаем к ним в гости и они радуют нас, угощая ягодами. Черешню можно есть и есть, ей трудно насытится.
Она была сочная, сладкая и очень вкусная.
Ягоды созревают в июне месяце и появляются на торговых прилавках.
Какая из них вкуснее сказать сложно. Хороша та и другая.
Очень жаль, что период продажи ягод короткий.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Райское наслаждение |
Знаю такой сорт.
если меня теряли в детстве - всегда находили ан каком-нибудь дереве: в конце мая-июне на черешнях, и далее по сере созревания: на вишневых, на персиковых, на сливовых и т.д. деревьях :).
но черещню любила особенно потому, что она первой созревает.