Отзыв: Фильм "Не в моем вкусе" (2014) - История о притяжении противоположностей.
Достоинства: Очень классный фильм!
Недостатки: Не нашла
Наконец то дождалась фильм "Не в моем вкусе" режисера Люка Бельво в прокате. Жаль что, до России он добрался только сейчас, спустя два года.
Могу сказать, что осталась очень довольна. Сюжет не заурядный, очень оригинальный и интересный. Романтика на уровне Франции. Эта история о двух молодых творческих особах, преподавателе философии Клементе (Лоик Корбери), и красавице парикмахерше Дженнифер (Эмили Декьен), которые волею судьбы знакомятся во Франции. Их личности полностью противоположные, они любят разное, живут по разному. Но как известно, противоположности притягиваются притягиваются... Но их привлекает запах друг друга, их захватывает химия их тел и эти флюиды не дают им расстаться. Как сказал А. С. Пушкин "Они сошлись: Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень"
Фильм вызвал у меня восторг и массу положительных эмоций. Всем советую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История о притяжении противоположностей. |