Отзыв: Крем противогерпесный Виросепт антисептический эффект - Реально работает! Убирает герпес за 2 дня!
Достоинства: Реальная помощь при герпесе!
Всем доброго времени суток! Были на майские праздники на даче. Погода менялась, дням было жарко и обгорели на солнышке, а вечером уже одевали куртки и грелись у костра. Ну естественно не обошлось без пива и шашлыков, куда же без них в праздники))
Ну и сочетание солнышка и холодного пива вечером, конечно дало свой эффект. На третий день губы были все обветренные, с корочкой, которую хотелось просто содрать. А под конец выскочил герпес на верхней губе. Обычно я пользовалась ацикловиром, но он очень сушит губы. А при том, что у меня они и так были все сухие и обветренные, то решила ацикловир не применять. И тут подруга достала из аптечки этот чудо крем!
Друзья! Это реально помогает!!! Смягчает губы, если они обветренны. Я вообще никогда не пользуюсь помадой, даже гигиенической, потому что мои губы болят после нее еще хуже.
Но эффект от крема просто чудодейственный!
По приезду в Москву купила себе такой же.
Герпес зажил за два дня!!! У меня такого никогда не было, минимум неделя.
Мои губки после двух дней применения крема Виросепт!
Шикарный крем, реально помогает! Всем советую!
Но эффект от крема просто чудодейственный!
По приезду в Москву купила себе такой же.
Герпес зажил за два дня!!! У меня такого никогда не было, минимум неделя.
Мои губки после двух дней применения крема Виросепт!
Шикарный крем, реально помогает! Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Реально работает! Убирает герпес за 2 дня! |