Отзыв: Книга "Путешествия души" - Майкл Ньютон - А какую жизнь проживаете вы?
Достоинства: Затягивает ни на шутку.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Эту книгу дочь купила на Avito. Несколько недель я бросала на неё взгляд. Поскольку на тот момент я ничего не читала, а дочь видимо тоже не собиралась её начинать, я все же решилась заглянуть в неё и уже не смогла оторваться.
Неопознанное и сверхестественное это мои излюбленные темы. Книга написана врачем - гипнотерапевтом, который ведёт записи бесед с людьми, находящимися в гипнотическом состоянии. Текст читается, как диалог, с комментариями доктора.
А знаете ли вы, какую по счёту жизнь вы проживаете? Часто ли у вас бывают моменты Де жа вю?
Я никогда не задумывалась о реинкарнации, но все-таки надеялась, что человек не исчезает бесследно, что смерть это только начало чего-то большего.
И если верить исследованиям доктора, то это так и есть. Наша душа и после смерти растёт и развивается, проходя уроки в телах людей и поднимаясь по ступеням развития.
Читается книга тяжеловато, некоторые предложения приходилось перечитывать по несколько раз, чтобы вникнуть в смысл, но затягивает настолько, что каждую свободную минуточку хотелось прочесть хотя бы пару страниц.
Книга будет интересна всем, как людям разных религий, так и от'явленным атеистам. Здесь есть о чем задуматься и о чем поспорить. Самые противоречивые чувства оставила эта книга после себя.
Нашла информацию в интернете, что у Майкла Ньютона есть ещё две написанные работы. Обязательно скачаю и прочту. И вам рекомендую для прочтения, думаю вы не пожалеете. Благодарю всех за внимание.
Время использования | Несколько дней. |
Общее впечатление | А какую жизнь проживаете вы? |
Ну и на ютубе я несколько дельных роликов нашла (в плане исследований так называемого потустороннего мира).