Отзыв: Сериал "Беглые родственники" (2016) - Не увлек меня сериал
Достоинства: для меня нет
Недостатки: банально, не смешно
Сегодня случайно увидела одну серию нового сериала "Беглые родственники".
Как я поняла сериал про разорившегося олигарха, который находится в розыске. Семейка еще та, сестра а-ля золотая молодежь, летает в облаках, мама блондинка, и этим все сказано, но достаточно дотошная, ей все нужно знать, отец последнее проигрывает в казино, так как ему нужно 2 млн что бы выехать из страны. Ну и сын, как всегда не причем влюбляется в простую девушку.
У девушки семья обычная, но отец строгий. И он против что бы она встречалась с парнем олигарха, хотя этого он еще не знает.
Ну и тут по старинки, родителей с двух сторон не утраивает 2 половинки их детей, и они всячески пытаются отговорить их встречаться.
Лично мне сериал показался не очень смешным, как то все знакомо, наиграно, местами глупо.
Хочу сказать, возможно многим понравится, и шутки покажутся смешными, но мне и от одной серии хватило понять, что этот сериал не для меня. Не хочу на его тратить время.
Общее впечатление | Не увлек меня сериал |