Отзыв: Фильм "Байкеры 2: Настоящие чувства" (2006) - Не фанат индийских фильмов , но это уровень хороший
Достоинства: сюжет, игра актеров
Всем доброго времени суток дорогие друзья. Хочу с вами поделиться впечатлением от просмотренного мною фильма Байкеры 2 - настоящие чувства.
Так как я являюсь заядлым мотоциклистом, фильмы на байкерскую тематику мне нравятся и я не мог пропустит этот фильм мимо себя.
Несмотря на то что это индийский фильм, мне все очень понравилось, игра актеров, танцы, пение, сюжет, все выглядело гармонично и никакого перебора не было.
Мотоциклы и спец эффекты в фильме были на высшем уровне, погони, стрельба, все это присутствует, Голливуд отдыхает. Ну и конечно какой индийский фильм без любви.
Мне все понравилось и сюжет не подкачал. Советую всем у просмотру, спасибо.
Мне все понравилось и сюжет не подкачал. Советую всем у просмотру, спасибо.
Общее впечатление | Не фанат индийских фильмов , но это уровень хороший |