Отзыв: Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch - Маска для кожи вокруг глаз с коллоидным золотом - это корейское чудо! Очень советую попробовать!

Достоинства: Эффективность. Красивые патчи. Не пересыхают.
Недостатки: нет.
Вы еще ничего не слышали и не читали о популярных патчах - енотах корейской фирмы Secter Key? Тогда этот отзыв точно для вас. Только будьте готовы, что после его прочтения вам тоже захочется им приобрести.

Гидрогелевые патчи Secret Key Goold Racoonу я давно хотела попробовать, но отпугивала высокая цена.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch фото

Но удача улыбнулась мне и я нашла один интернет -магазин с самой выгодной ценой на эти патчи.
Обошлись они мне в 820 руб. Во многих интернет- магазинах цена переваливает за 1000.

В чем же их особенность?!
Гидрогелевые патчи, благодаря своей уникальной пропитке, дают моментальный увлажняющий и тонизирующий эффект. Коллоидное золото, которое входит в состав, оказывает антивозрастной и антисептический эффект.

Патчи находятся в милейшей круглой баночке с симпатичным енотом.

В комплекте есть ложечка, которой удобно подцеплять патчи из баночки.

Всего в наборе 2 вида патчей : Глазные патчи и круглые для проблемных участков на коже.

Баночка практически полностью заполнена пропиткой. Из-за этого наши патчи не пересыхают пока находятся внутри упаковки.
Выполнены из мягкого и эластичного материала. Очень нравится их цвет: желтый и множеством мелких золотинок. Даже в упаковке они смотрятся симпатично.
Форма у них очень удобная. Правда из-з большого количества пропитки первые минуты могут соскальзывать с кожи. Чуть позже патчи подсыхают и эта проблема решается сама собой.

Производитель советует держать патчи на коже не более 30 минут.
Во время процедуры патчи не вызывают неприятные ощущения на коже. Первое время чувствуется чувствуется легкий холодок.
Минут через 20 пропитка начинает высыхать. Патчи легко отделаются от кожи.

Эффект на заставляет себя ждать: мешки и темные круги под глазами становятся не такими заметными. Взгляд более свежий и отдохнувший.
И больше всего радует то, что при постоянном использовании мелкие морщинки постепенно исчезают.
Так же, чувствуется хорошее увлажнение!

В общем, эффектом я очень довольна и с удовольствием пользуюсь патчами несколько раз в неделю.
Всего их в баночке 90 штук. 60 для кожи вокруг глаз и 30 круглых для локального применения.
Круглыми я пользуюсь реже, т. к. они в основном действуют на только- только сформировавшийся прыщик. А они у меня ( т-т-т) сейчас бывают редко.

Я советую вам попробовать гидрогелевые патчи Secret Key Goold Raacony.
Милый енотик уже ждет вас!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маска для кожи вокруг глаз с коллоидным золотом - это корейское чудо! Очень советую попробовать!

arbuzov
Название впечатляет :) С первого раза даже не осилил.
RomanecV
корейская косметика как всегда радует)
LiluG
очень интересная штука! Обязательно попробую. Спасибо за отзыв.
NataIIIa
Вы были правы, теперь я тоже хочу такую баночку с енотом)
Nastya259
Как я люблю всякие косметические штучки для лица. Очень захотелось приобрести такие патчи.
hlopotuchra
Интересная косметика, корейцы молодцы)
Olga Elda
Интересные патчи))) Тоже захотелось такие попробовать=)
colnishko
Упаковка прикольная, забавная маска.
Queen O
Самые работающие патчи!!!
Милена555
милахи такие на упаковке, что хочется купить))
viola8
а в каком магазине заказ делали?
lacrimabundus
Я бы ради енота купила