Отзыв: Краска для волос Studio Essem Hair - люблю естественность и природность оттенков

Достоинства: стойкость и блеск цвета,умеренная цена,масла в составе=мягкие и шелковистые волосы,достойная комплектация+перчатки и бальзам
Пришла пора красит волосы, делаю это редко и спонтанно. Предпочитаю природную естественность, поэтому оттенки беру ближе к своему цвету волос. От природы пепельно -русая, на солнце- золотистая. Седины не видно в 34 года, поэтому крашусь просто так.

Моей недорогой краски не было, взяла подходящий оттенок другой фирмы по совету подруги.

Мой выбор- стойкая крем-краска для волос Studio Essem Hair. Привлекли умеренная цена в 82 рубля, оригинальная упаковка и совет уже пользовавшейся такой краской кумы.

Выбрала оттенок ближе к натуральному -пепельный блондин (90.105).

УПАКОВКА
На внешней стороне яркой упаковки интересной перекошенной формы показан очень красивый цвет волос .

Обещания изготовителя: кератиновое восстановление, немецкое качество, технология увлажнения, стойкий цвет и блеск. Красивые фразы и обещание эффекта, как красная тряпочка для бычка-увидела, прочитала и повелась как все!!!

Очень заманчивый призыв для домохозяек- профессиональный результат в домашних условиях. Очень вовремя в наше нелегкое время.

Любая женщина чаще недовольна, чем рада своим волосам . Кому- то не нравится оттенок, кому-то густота, длина или прямота.
А тут Studio Essem Hair предлагает прорыв в окрашивании, усиливает цвет и блеск при помощи новых технологий . Обещает красивый цвет в придачу к мягкости и шелковистости волос, а еще и протеины креатина восстанавливают структуру волос.

И всего лишь нужно простое нанесение без каких-то усилий -и результат на лицо .

Краска для волос Studio Essem Hair фото

На коробке написана комплектация, меры предосторожности, изготовитель- ООО "Компания Клевер", Россия, срок годности.

С этим изготовителем сталкивалась при покупке детских шампуней и гелей набор для душа. Качеством довольны до сих пор . Уважаю за экологически чистый состав .

В комплект входит:
---флакон-аппликатор с оксидантом объемом 50 мл

---туба с краской 50 мл

---бальзам-кондиционер для волос 15 мл

----перчатки и инструкция.

СОСТАВ написан на дне упаковочки на нескольких языках, представлен следующим образом:

Краска для волос Studio Essem Hair фото

Можно наблюдать, что обещанные комплекс 4 масел для защиты волос при окрашивании присутствует.

Предоставлены варианты окрашивания .
Написано, что этот оттенок не закрашивает седину, ну я этого и не прошу.

Краска для волос Studio Essem Hair фото

В моем случае должен получится второй вариант.

Краска для волос Studio Essem Hair фото

Мой цвет волос до окрашивания:
вся длина

мои отросшие за 4 месяца корни

Виски и челка

СПОСОБ применения

Краска для волос Studio Essem Hair фото

Следуя инструкции, я нанесла краску на волосы непервой чистоты, сначала прокрасила корни, потом длину и оставила на 40 минут ожидания.

Краска для волос Studio Essem Hair фото

Запах у краски приятный, не выедает глаза, сначала были ощущения жжения, но быстро все прошло.

После выдержки смыла сначала теплой водой, затем шампунем и в конце бальзамом.
Уже на мокрых волосах виден пепельный оттенок блонда.

ОЖИДАНИЯ и ЭФФЕКТ

По рекомендациям должен выйти второй вариант окрашивания :

ДО____

ПОСЛЕ_

Краска для волос Studio Essem Hair фото

Чего ожидала я --убрать желтизну, закрасить русые отросшие корни и виски с челкой, предать яркости и блеска оттенку волос.

РЕЗУЛЬТАТ

при искусственном освещении- вся длина волос

Корни и челка

Краска для волос Studio Essem Hair фото

При естественном уличном освещении волосы выглядят так

Корни так

Краска для волос Studio Essem Hair фото

Обещанный профессиональный результат в домашних условиях получен-натуральность, естественность оттенка, волосы мягкие и шелковистые, выглядят здоровыми и красивыми.

ДОСТОИНСТВА этой краски
----цена в 82 рубля
----натуральность и естественность
----бережное окрашивание
----ожидания = результат

НЕДОСТАТКИ
---для меня нет

Краской довольна на все 100!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление люблю естественность и природность оттенков

tatulya1
красочка достойная!!! а какое качество волос!!! балдежное!!! просто бомба!
ko745
спасибо ,люблю красоту наводить без усилий!
tatulya1
красота получилась!!!
знаешь, вначале я подумала, зачем красить? итак шикарный цвет
но потом поняла!!! красоты мало не бывает!
ko745
я раз вместо пепельного блондина взяла золотисто -медный.Должен был выйти мой естественный цвет чуть с рыжинкой. Получилась -огненно рыжая.Все привыкли меня блондинкой видеть, а тут …1 месяц соседи не узнавали, а муж пожил с новой рыжей женой.Погналась за красотой-повеселила весь народ !:)
amit2003
Да, смешно)))
dlina noga
Оттенок шикарный!
ko745
спасибки,вроде имидж не меняла,а лоска добавила волосам
Dimbasik
Спасибо большое, порекомендую эту краску маме, а то она все не знает какую же ей купить:)
ko745
маме я тоже купила, только оттенок шоколад-отлично закрашивает седину и блеск красивый
Dimbasik
Ну у меня мама в темно-каштановый цвет волосы красит, думаю подберем ей похожий оттенок:) До этого она пользовалась краской Nectra Color (была куплена в Киеве в "Еве") и она ей очень нравилась, но увы запасы иссякли. А теперь вот покажу ей Ваш отзыв и пойдем вместе подбирать:) Еще раз, спасибо!
tania tania
красивый оттенок получился;)
Yzbe4ka
Отличный оттенок вышел
Alfresco
Шикарный вид!
Ната Донецкая
очень красиво! Люблю такой оттенок!
metamorfose
Очень красивый оттенок! и волосы не испорчены:)
ko745
может от того,что редко крашусь,так для блеска и лоска волос!
MaViS44
Хорошая краска,мне тоже очень понравилась. Отличный результат!
ko745
спасибо,скоро сестру покрашу,ей тоже понравилась краска