Отзыв: Смартфон Lenovo Vibe S1 - Отличный телефон бизнес класса
Достоинства: Внешний вид, производительность, дисплей, батарея
Недостатки: Цена, все таки телефон не из дешевых
Всем здравствуйте! Если честно, то не думал, что компания Lenovo сможет выпустить такой прекрасный агрегат! Да, у них есть достойные смартфоны, но все они среднего класса. Этот же полноценный бизнес класс!
Первое, что хочется отметить так это внешний вид. Правда, напоминает Iphone 6, но очень привлекательный и удобный, классно лежит в руке, не скользит.
Второе - это прекрасное железо телефона. Целых 3 гб оперативной памяти! Это безумного много! Телефон очень быстрый, все приложения и игры идут очень плавно, без лагов и зависаний! Это очень порадовало. Тестировал на нем, Асфальт последний, запускается за пару секунд и работает плавно. Очень порадовало, так как частенько играю в игры.
Этому так же помогает аккумулятор. У меня зарядки хватает на 1 день полностью и это при том, что я довольно много играю в игры.
Так же у смартфона есть качественный дисплей с большим расширением, что обеспечивает прекрасную картинку!
Телефон всем советую, мне понравился!
Телефон всем советую, мне понравился!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный телефон бизнес класса |