Отзыв: Блендер Philips HR 2633 - Не просто блендер, почти комбайн!
Достоинства: негромкий, много скоростей, измельчает мгновенно, удобны венчик
Недостатки: не обнаружила.
Моё представление о блендерах этот блендер перевернул. Реньше я была уверена, что блендер -это нечто для взбивания и измельчения, и блендером только измельчала клюкву на соус к мясу и иногда делала коктейли. Видимо, в правильных головах производителей пришла мысль, что хозяйкам этого мало. Этот блендер на сегодняшний день заменил мне миксер полностью.
В комплекте идет сама туша блендера,
хоть производитель и называет это чашей и измельчителем, суть остается прежней - чаша большая - 1 литр и чаша малая-300мл.
Венчик хорош - видимо, тоже специальная конструкция - не брызгается! Легко моется, а плюс в этом блендере аж 25 скоростей. За счет этого взбивается все быстро, а если надо что-то вводить в тесто медленно, можно медленно. как душеньке угодно! Сливки взбились буквально за пару минут - сделала эклеры первый раз в жизни и такой успех!
Блендер очень тихий, даже не ожидала. Просто небольшой равномерный гул, нет того взрывоопасного звука, как обычно у блендеров и даже миксеров. Можно продолжать смотреть телевизор)
Блендер очень понравился, если вы выбираете покупать или нет - однозначно берите!
В комплекте идет сама туша блендера,
Время использования | 1 месяц |