Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Мой выбор остановился на ней навсегда!
Достоинства: Цена, качество, цвет, запах, фирма.
К выбору краски для волос я отношусь более чем тщательно. Ранее я пользовалась профессиональной краской "Матрикс", меня она вполне устраивала, но если не подорожание и приходится искать более дешевые варианты. Насмотревшись рекламы по телевизору привлекла мое внимание краска Loreal Paris Casting.
Давно уже хотела попробовать безамеачную краску, и все не решалась, и тут в супермаркете бытовой химии, она как раз попалась мне на глаза. И я подумала, почему бы мне не попробовать, в тот день она как раз была на акции -20%. По скидке цена краски составила 74.90 гривень.
Прийдя домой посмотрев на свои отросшие корни,
В комплекте есть маска на основе маточного молочка, которая восстанавливает структуру волос после окрашивания, делая волосы еще более блестящими и шелковистыми.
На втором мытье головы вода была прозрачной, это говорит о стойкости краски.
Результатом я осталась довольна. И мой выбор остановился на ней навсегда. Очень удобна и менее вредна в отличии от других красок.
Я однозначно рекомендую!
Прийдя домой посмотрев на свои отросшие корни,
На втором мытье головы вода была прозрачной, это говорит о стойкости краски.
Я однозначно рекомендую!
Время использования | 1 месяц |