Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Мой выбор остановился на ней навсегда!

Достоинства: Цена, качество, цвет, запах, фирма.
К выбору краски для волос я отношусь более чем тщательно. Ранее я пользовалась профессиональной краской "Матрикс", меня она вполне устраивала, но если не подорожание и приходится искать более дешевые варианты. Насмотревшись рекламы по телевизору привлекла мое внимание краска Loreal Paris Casting.

Краска для волос Loreal casting 200 черный кофе фото

Давно уже хотела попробовать безамеачную краску, и все не решалась, и тут в супермаркете бытовой химии, она как раз попалась мне на глаза. И я подумала, почему бы мне не попробовать, в тот день она как раз была на акции -20%. По скидке цена краски составила 74.90 гривень.
Прийдя домой посмотрев на свои отросшие корни,

Краска для волос Loreal casting 200 черный кофе фото

решила на долго не откладывать и по красилась в тот же день. Очень удобная упаковка, сам тюбик в использовании, удобные, крепкие перчатки, размера женской руки. И как ни странно, краска для волос имеет приятный, мягкий аромат, напоминающий запах шампуня.

Краска для волос Loreal casting 200 черный кофе фото

В комплекте есть маска на основе маточного молочка, которая восстанавливает структуру волос после окрашивания, делая волосы еще более блестящими и шелковистыми.
На втором мытье головы вода была прозрачной, это говорит о стойкости краски.

Краска для волос Loreal casting 200 черный кофе фото

Результатом я осталась довольна. И мой выбор остановился на ней навсегда. Очень удобна и менее вредна в отличии от других красок.
Я однозначно рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой выбор остановился на ней навсегда!

ko745
с удачным выбором краски.Красивый оттенок
olgalisa
Если Вам нравится, то на здоровье. Я же люблю эксперементировать
Yuli81
Хорошо, что понравилась
cveetlana
Я тоже пользуюсь лореаль
Miroslava371
Хорошая краска, раньше только ею и пользовалась
milena80
дорогую жаба давит брать, вечно все потрачу
Наталья Влади
Хорошая краска, но резко подорожала)
Мария47
от нее волосы мягкие и блестящие,но вот цвет у меня быстро слазиет
рыжая фея
Когда была брюнеткой пользовалась ею, отличный вариант!
олик 2014
Неплохая краска
Marishka777999n
Раньше только этой краской красилась
Хиппа
У мамы с седины больно быстро сбежала.