Отзыв: Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology - Хорошее средство для вашего лица и не толькр
Достоинства: Эффект, запах
Вообще косметикой TianDe не пользуюсь, я не имею ничего против неё и ничего плохого сказать не могу. ( Ну кроме одной маски для волос за 700 рублей, после которой волосы были соломенными и жутко воняли травами, и запах не выветривался до следующего мытья головы, но не будем о грустном ).
Что могу сказать об огуречном пиллинге? Мне он понравился и даже очень. Мне его подарила сестра и я осталась довольна таким подарком.
В тюбике 120 грамм геля прозрачного цвета. Запах приятный, не раздражающий.
Теперь о его действие. Гель наносят на кожу на минуту, массирующим круговым движением слегка втирают и смывают холодной водой. И когда вы всё это проделываете, вы прям чувствуете на пальцах кусочки кожи, это ороговевший слой.
Ощущаешь себя змеёй)). Плохую кожу сбрасываешь и на её месте растёт новая).
Это совсем не больно, зато ощущение после такой процедуры очень классные. Лицо чистое и посвежевшее. Я, кстати, и на руки наносилила этот пиллинг.
Проделываю я такое раз в неделю и занимает это всё минимально времени. Мне нравится данная продукция, так что рекомендую!
В тюбике 120 грамм геля прозрачного цвета. Запах приятный, не раздражающий.
Ощущаешь себя змеёй)). Плохую кожу сбрасываешь и на её месте растёт новая).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство для вашего лица и не толькр |