Отзыв: Сериал "Вопреки всему" (2014) - Хороший сериал, посмотреть можно

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление
Недостатки: Развитие событий
Вспомнила случайно, что посмотрела сериал режиссера Вадима Арапова "Вопреки всему", вышедший на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году и ничего не написала о нем, и теперь хочу вот исправиться и поделиться с вами своим мнением о нем.

Представляет этот сериал из себя четырехсерийную мелодраму. В сериале как таковых два основных главных героя: Борис Иванович Тихонов- влиятельный Московский бизнесмен, которому умирающая жена сознавалась в своем грехе, но об этом более подробно сможете узнать при просмотре сериала и Наташа- молодая девушка, воспитанница детского дома, отправившаяся в Москву в надежде поступить в театральное училище...

Роль бизнесмена Тихонова неплохо исполняет Александр Тютин, которого вы должны помнить по сериалу "Я знаю твои секреты" (2016), если, конечно, его смотрели. С ролью Наташи хорошо справилась Мария Баева, которая мне прекрасно знакома по сериалам "Ведьма" (2015) и "Дикий 4" (2013).

В сериале снялись ещё ряд именитых актеров, которых вы могли ранее видеть в различных фильмах и сериалах, работа которых здесь мне лично понравилась. Музыкальное оформление подобрано соответствующее происходящим событиям, которые мне показались не очень уж увлекательными.

Данный сериал рекомендую к просмотру любителям наших, отечественных мелодрам.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший сериал, посмотреть можно