Отзыв: Зубная щетка Rossmann Prokudent - Мне понравилась, удобная

Достоинства: цена, удобство, дизайн
Недавно поменяла свою старую щетку Colgate на щетку марки Prokudent Rossman. Такие щетки продаются в магазине Watsons (ранее - ДЦ), стоимость в районе 23 гривен. Щеткой я довольна, у нее комфортная ручка с выступами и резиновыми вставками, довольно узкая и небольшая "головка", так что удобно, как говорится, добираться до недоступных мест) Щетинки я выбрала средней жесткости, так как прочла, что мягкие щетки очень слабо чистят, и их рекомендуют при проблемах с деснами и прочих специфических состояниях. Особых наворотов в щетке нет.

Зубная щетка Prokudent фото

Только щетинки разной длины и разной направленности, это помогает лучше чистить между зубами и массировать десна.

Внешний вид довольно приятный, щетка состоит из красных и прозрачных частей.

Зубная щетка Prokudent фото

Итак, щетка имеет приятный и удобный дизайн, не вызвала кровоточивости десен, чистит хорошо, в комплекте с отбеливающей зубной пастой я немного отбелила зубы. Нареканий нет. Цена устраивает, так как я не люблю много платить за щетки и за различные навороты, которые по сути особо не действуют. Лучше менять щетку каждые 9 месяцев-полгода. Сейчас уже начали рекомендовать менять каждые 3 месяца, чтобы люди чаще покупали щетки, но не думаю, что это оправдано. Разве что ворсинки разлохматятся за 3 месяца, тогда да, придется.

Щеткой довольна, рекомендую.
Время использования 1 месяц