Отзыв: Очищающая маска для лица Avon Planet Spa "Карибские каникулы" - Необычная маска!
Достоинства: полностью выполняет обещания производителя, чудесный аромат, приятный дизайн, необычная консистенция.
Недостатки: не нашла.
Я перепробовала большинство масок серии Planet Spa, но "Карибские каникулы" удивили меня.
Купила маску я, наверное, для дополнения коллекции, где 1 там и 2, а где 10, то одиннадцатая не помешает)
Дизайн очень нежный и приятный, у меня ассоциируется с цветом морского песка, который и напоминает нам о тех самых каникулах. А про аромат я вообще молчу. Легкий, кисловатый, не навязчивый, летний - вот таким он пришелся мне.
Консистенция кремовая, густовата, точно такого же цвета, как и тюбик.
Но меня до сих пор удивляет тот факт, что это средство носит название "маска", ведь начав наносить его на лицо я ощутила внутри скрабирующие отшелушивающие частички, которые не видны на первый взгляд.
Так же меня поразило то, что маску не надо оставлять на лице на некоторое время, а всего лишь помассировать лицо и удалить остатки средства. Вот этот факт меня и насторожил. Но после первого использования я была в приятном шоке - кожа стала на тон светлее, чувствовалось ощущение свежести, достаточно увлажнена и очень приятна на ощупь. Честно признаюсь такого эффекта я не ожидала, думала что его просто не будет.
После использования маски, моя кожа не нуждается в дополнительном нанесении крема. Так же маска подойдет для чувствительной кожи, хоть и имеет скрабинки в консистенции, но они очень бережно очищают и не травмируют кожу лица.
Вот видите как бывает, брала масочку для просто так, а оказалась очень довольна, что она у меня есть!
Консистенция кремовая, густовата, точно такого же цвета, как и тюбик.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |