Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Вкусный и необычный мармелад)))
Достоинства: Прикольные фигурки, вкус
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!!! Мы с мужем вчера пошли на вечернюю прогулки и заглянули в магазин, набрав целую корзину продуктов и стоя на кассе муж увидел на полке вот такие вкусняшки и решил взять на пробу.
Сама упаковка привлекает внимания сразу, так как очень красочная.
Попробовав мармелад, могу сказать, что на вкус он фруктовый и очень приятный, самое главное, что жуются хорошо. Хочу отметить, что мармелад состоит из натурального сока ягод и фруктов, а также дополнительно обогащён витаминами PP, С, B5 и B6 - это является существенным плюсом.
Советую попробовать этот мармелад, так как он имеет насыщенный и приятный вкус, и тем более, что при виде таких ярких и забавных фигурок бегемотиков поднимается настроение.
Данная упаковка рассчитана не только для детей, но и для взрослых.
Сама упаковка привлекает внимания сразу, так как очень красочная.
Данная упаковка рассчитана не только для детей, но и для взрослых.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный и необычный мармелад))) |