Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Вкусный и необычный мармелад)))

Достоинства: Прикольные фигурки, вкус
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!!! Мы с мужем вчера пошли на вечернюю прогулки и заглянули в магазин, набрав целую корзину продуктов и стоя на кассе муж увидел на полке вот такие вкусняшки и решил взять на пробу.

Сама упаковка привлекает внимания сразу, так как очень красочная.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Эти мармеладки довольно таки крупные, с мягкой и воздушной текстурой. В упаковка 100 грамм, итого в пачке я насчитала около 18 штук.
Попробовав мармелад, могу сказать, что на вкус он фруктовый и очень приятный, самое главное, что жуются хорошо. Хочу отметить, что мармелад состоит из натурального сока ягод и фруктов, а также дополнительно обогащён витаминами PP, С, B5 и B6 - это является существенным плюсом.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

P.S. Моему мужу пришёлся по вкусу такой мармелад, а мне не очень, так как я подобного рода вкусняшки не особо люблю))).
Советую попробовать этот мармелад, так как он имеет насыщенный и приятный вкус, и тем более, что при виде таких ярких и забавных фигурок бегемотиков поднимается настроение.
Данная упаковка рассчитана не только для детей, но и для взрослых.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и необычный мармелад)))

kiss-kaosenka
Бонди неплохая продукция вся. И в соответствии с аналогами других фирм дешевле в два раза. Ребенок у меня в восторге от этих мармеладок
Виктория Прони
И правда не обычный)
margoalex
люблю такой, без посыпки сахаром.
Julenika
Симпатичные милашки и наверно очень вкусные)
Diana Melnikova
Вкусные мармеладки)