Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Пользоваться можно, но не часто
Достоинства: красивая прическа
Недостатки: жжет волосы
Купила я это чудо техники в феврале 2015г. - как говорится подготовилась к 8 марта, сама себе подарок сделала :)
Вот так выглядит коробка
В комплекте шла инструкция и описание как необходимо ей пользоваться.
Самое главное, как считаю я, это чистые волосы! Желательно помыть, высушить и крутить кудри.
Вот так выглядит сам прибор:
У меня волосы длинной до плеч, не густые, чтобы уложить всю голову по времени уходит примерно час. Так как волос у меня мягкий, то мне приходится в большом количестве пользоваться пенкой для укладки и лаком для волос, чтобы локоны держались, иначе все локоны рассыпаются примерно через 2 часа. Пенку сильной фиксации я наношу после того как помыла волосы и сушу их, лак для волос наношу на локон после 1-2 мин. как локон готов.
Мой вывод: штука интересная, пользоваться можно, но нечасто т. к. сильно жжет волос.
Вот так выглядит коробка
В комплекте шла инструкция и описание как необходимо ей пользоваться.
Вот так выглядит сам прибор:
Время использования | 1 год |