Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - водичка как водичка за 100 рублей
Достоинства: недорого, хорошо удаляет загрязнения, не вызывает раздражения и пощипываний
Недостатки: запах не очень приятный, состав тоже.
Я думала, что купила новинку, но, судя по количеству отзывов, это не так. Хотя на флаконе красуется гордая этикетка "Новинка". И досталась она мне всего за сто рублей по какой-то акции в одном из гипермаркетов.
Но раздражения и пощипывания вода не вызывает, спирта, по видимому нет. Хотя снимаю макияж с глаз с помощью этой воды я редко, потому что глаза нечасто крашу. В основном просто протираю ее лицо по вечерам, снимая накопившуюся за день грязь и остатки косметики. Удаляет загрязнения отлично, видно по ватному диску. Никаких высыпаний у меня не вызвала. Насчет вывода токсинов- тут не проверишь.
Вполне себе бюджетный вариант за сто рублей, флакон 100 мл, хватит на пару месяцев(мне). Так что я без претензий.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | водичка как водичка за 100 рублей |