Отзыв: Мягкий сыр "Сырко" - Пикантный вкус.
Достоинства: Вкусный. Нет вредных добавок. Легко мажется.
Недостатки: Нет.
Этот сыр открыла для себя год назад в Златоусте, люблю заходить в незнакомые магазины, там всегда можно совершить открытие!) Вот и в тот раз не обошлось без него. Сыр производства Сербии, продается двух видов, один с огурцом и укропом, а второй классический, он без добавок. Через какое-то время появился этот сыр и в моём городе) покупаю его регулярно, вкус и качество неизменны, что радует. В сыре с огурчиком попадаются видны кусочки огурца и укропа. В составе ничего вредного.
Срок годности закрытой баночки 4 месяца, открытой до трех дней. У классического сыра "Сырко" жирность больше на 5%, соответственно, больше в нём и калорий. Я люблю его немного из мельнички обсыпать перчиком.Баночка сыра стоит 53 рубля. Приятных гастрономических открытий!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пикантный вкус. |