Отзыв: Силиконовая кулинарная кисть Domina - Хорошая вещица.
Достоинства: Удобство, цена, упругость.
Уже на протяжении примерно трёх месяцев, в моём пользовании находится силиконовая кисть, от производителя Domina. Привлекала она моё внимание своим внешним видом, и гибкостью. Стоимость её была низкой, порядка 30 рублей, ну как не взять столь удобное, современное перо.
Расцветки самого пушистого наконечника но любой вкус, вот только ручка одного матового цвета. Удобная суженая к центру ручка, прочно держится в руке, небольшая шероховатая поверхность, снижает уровень её скольжения.
Применяется она мной, в самых разных пищевых творениях, в большей степени для смазывания больших пирогов или булочек. Для смазки пирога, беру желток без белка, взбиваю и всё готово, стоит с помощью кисти наношу ингредиент на сдобу.
Что меня очень радует, небольшой размер и трудно вырываемые усики. Сама кисть из силикона, о ручка из прочного пластика. Волоски недлинные, и при намазывании не бегают по всей поверхности. А что касаемо поверхности, то кисть захватывает примерно три сантиметра площяди.
Это недорогое и удобное приспособление, которое не требует особого ухода, после применения я мою кисть с водой, и храню её на полке, где находятся прочие кухонные принадлежности. Для того чтоб её подвесить, она снабжена отверстием в верхней части. Рекомендую, как помощник хозяйке,
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая вещица. |