Отзыв: Чай Принцесса Нури "Эрл Грей" с ароматом бергамота - Для тех, кто любит чай с бергамотом, но вынужден экономить.

Достоинства: Экономичный, аромат сохраняется.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. Немного расскажу о своих впечатлениях о чае Принцесса Нури "Эрл Грей". Этот чай я купила для работы, пакетизироывнный. В пачке 25 пакетиков с ярлычками. Масса каждого 2г. Чай заваривается очень хорошо, даже в прохладной воде. В составе нет красителей, консервантов и ГМО. Запах бергамота присутствует, но очень отдаленно. Но внимательно прочитав состав, понятно, что его и не должно быть в этом чае много.

Чай Принцесса Нури Эрл Грей с ароматом бергамота фото

В составе чай черный байховый и ароматизатор бергамота. Я очень крепкий не пью, такого вот цвета и крепости заварился через пол-минуты. Пакетик можно заваривать два раза точно, а кто может пить слабо заваренный, можно и три раза залить. Но это уже совсем экономный вариант.

Чай Принцесса Нури Эрл Грей с ароматом бергамота фото

В общем и целом чаем я довольна, мы сейчас живем очень экономно, поэтому этот вариант меня полностью устраивает. Рекомендую попробовать, может понравится! удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для тех, кто любит чай с бергамотом, но вынужден экономить.

colnishko
Думаю на чае глупо экономить, лучше тогда попить воду просто!
AraiA
Я вот воду не люблю, поэтому стараюсь ее чем-то подкрашивать. Но мама мне тоже все время говорит, что я пью не чай, а "ослиную мочу"!!! Так что вы наверно правы!
yaddy
ничего зазорного не вижу в том, что один пакет можно использовать на две чашки, вполне нормальное явление)
С ароматом? Нет, спасибо
AraiA
Я на работе обычно выпиваю одну чашку, думаю ничего страшного. Но наверно он не очень хорош, никто не спрашивает из работников. Когда что-то другое имеется, быстренько расхватывают!!!
Агриппина Седова
А с другой стороны, экономия, ни кто не берет:)
AraiA
С такими темпами, он похоже у меня и не кончится никогда!!! По три раза заваривать можно, да еще и не спрашивают!!!
Это же то что нужно!
Weba
Мне этот чай не нравится
AraiA
Для работы подойдет, но смотрю отзывов хороших меньше, чем плохих. Пачка закончится, присмотрю чего-нибудь другое.
олик 2014
Чай мне такой нравится
AraiA
Цена у него соответствует качеству.
hannak27
Я тоже не люблю крепкий.
AraiA
Ну хоть кто-то с таким же вкусом отозвался!!!
mama200308
Люблю и покупаю такой чай!
AraiA
Мне тоже показался достаточно приемлемым.
Apocallyptika
обожаю чай с бергамотом)
AraiA
И мне бергамот очень нравится.
Берислава
Надо будет попробовать, как-то внимание не обращала на синюю упаковку чая. А он оказывается с бергамотом.
AraiA
Я тоже часто мимо различных продуктов проходила,пока здесь не стала читать отзывы о них.
Елена Батарина
Пакетированный чай-это зло, пожалейте организм.
goldfishII
Экономный вариант чая, но он похож на именно чай.
AraiA
На работе заваривать не получается,так что только пакетики.
nino4ka79
не плох
AraiA
Бюджетный и не противный.
Maria motorina
Хороший !
Ароматный!!!
apupezig
вкусно, берем
И цена позволяет!
ДарикаХану
Люблю бергамот, но в натуральном виде.
AraiA
где бы его еще взять в натуральном? Вырастить негде абсолютно.
Свежий ветер
У меня в речи этот бренд употребляется как имя нарицательное)
AraiA
Я уже про него и позабыла,все-таки не запомнился.
galinagm
Травяные люблю.
AraiA
Я тоже люблю с каким-либо ароматом,а бренд всегда разный беру.
ЮлияМария
Люблю с бергамотом, но почему-то давно не брала)
AraiA
Есть повод купить,раз вспомнилось.
ИллеНка
Люблю и всегда покупаю такой чай, когда лень делать заварной. Из пакетизированных чаев с запахом бергамота самый достойный на мог взгляд. Не вижу смысла переплачивать за индивидуальную упаковку. Если уж принципиально нужна герметичность, то можно переложить в красивую герметичную банку.
AraiA
Я в индивидуальных пакетиках очень редко покупаю,только если уж очень хочется,а такого простого с выбранным вкусом не нахожу. Конечно нет смысла платить дороже.И так жизнь стала непомерно дорогая.