Отзыв: Фильм "Они наблюдают" (2016) - Неудачные съемки

Достоинства: интригует
Недостатки: совсем не новая темка
Фильм не совсем плохой, но банальность зашкаливает. Могли бы уже придумать что-то новенькое. Тема избитая до синяков)Ну кто не видел фильм про съемочную группу? Конечно все и как правило это съёмки плачевно заканчиваются)Фильм с какой-то стороны затягивает. Я лично смотрела до самого финала. Опять же финал предсказуемый. Так что о фильме не однозначное мнение.

Наши герои стали участниками необычных съёмок. А планы у них были совсем другие. Что же пошло не так и кому они перешли дорогу? На эти и другие вопросы ответит сам фильм.

Актёры играли нормально. Главное что фильм получился правдоподобный. Было ощущение скрытой съёмки. Атмосфера напряженная. Крови много, но схожа больше на соус)Куда деваться соус тоже подойдёт.

Смотреть фильм стоит любителям подобных сюжетов и конечно жанра. На мой взгляд фильм не совсем плохой и заслуживает внимания. Надеюсь вы его тоже оцените по заслугам.
Общее впечатление Неудачные съемки

Loretta1313
постер не слишком прельщает)
plus000
Обойду стороной.
olena13
Новое придумывать сложно.
STOGNYI86
этот фильм я все же пропущу.
Andrew X
Этот фильм вызывает неоднозначную реакцию. Одни его хвалят, другие говорят, что муть. Обязательно посмотрю, чтобы составить своё мнение о нём.