Отзыв: Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic "Астронавтик" - Наш любимчик! Детвора в восторге! Наконец моем голову с удовольствием
Достоинства: ароматный, яркий, экономичный, приятная цена
Недостатки: вообще их нет
Начну с того, что в компании Фаберлик я совсем недавно, около полугода. Зашла туда совсем случайно - проходила по торговому центру, увидела вывеску Фаберлик - товары для дома, косметика, детская одежда (!?). Решила зайти, было дело осенью, как раз собирались покупать детям одежду к зиме, и я там выбрала курточку. Директор компании сказала, что можно купить ее не за 2600, а примерно за 2200 и еще получить подарок. Конечно, я клюнула на это. За одно взяла еще кое-что для детей, в том числе этот замечательный шампунь
Получила заказ через 2 дня, когда принесла домой - мы с детьми были в восторге и от обновочки нашей (курточки), но детям еще больше понравился шампунь, пахнет он кстати божественно! Запах создан специально для детей, да и взрослым очень нравится.
Цвет самого шампуня как зеленая глазурь! Прям как сам Астронавтик!
Для мытья головы (волосы ниже плеч) надо совсем капелька шампуня, поэтому расход очень даже экономичный. Зеленый шампунь превращается в белую, пушистую и ароматную пену. Смывается он хорошо, волосы после него не путаются, блестят.
Цвет самого шампуня как зеленая глазурь! Прям как сам Астронавтик!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наш любимчик! Детвора в восторге! Наконец моем голову с удовольствием |