Отзыв: Средство от простуды Pharma Science "Фармацитрон форте" - Сниает симптомы гриппа
Достоинства: Доступность, быстрый и продолжительный эффект
Недостатки: Вкус
В этом году переболели всей семьей очень тяжелой формой гриппа. У меня такого еще не было - что бы сутками лежать в постели с очень высокой температурой и ломотой в теле. Ну день-два, но не неделю же. Спасались от симптомов только при помощи фармацитрона форте.
Очень хороший препарат. Выпил кружечку горячего напитка и через несколько минут уже и голова не болит, и не так сильно ломает в мышцах. Только надо помнить, что препарат симптоматический и сам по себе не лечебный.
Врач назначила противовирусное лечение, а этот чаек просто помогал снимать боль. Но сколько мы всего перепробовали - фармацитрон форте оказался наиболее эффективным. Из минусов - мне не понравился противный едкий вкус. Но с этим можно мириться из-за его хорошей эффективности.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |