Отзыв: Кисть для пудры Yves Rocher - качественная кисть

Достоинства: хороший вариант для ношения в сумочке
Моя компактная кисть походного варианта для макияжа изрядно поизносилась, и решила заменить ее на новенькую.
Телескопическую кисть для пудры от Yves Rocher купила в середине 2015 года, и заплатила за нее в районе пятисот рублей. Конечно дороговато, но она стоит того, и прослужит мне долго.

Эта кисть, которая выглядит довольно массивной, наверное из-за металлизированного футляра, при длине 10 см., и диаметре 3см., на самом деле, довольно легкая.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

При том, что в сумочке лежит практически постоянно и соприкасается там со всеми предметами, краска с корпуса не стирается, однако, что естественно, покрывается микроцарапинами.
Так как футляр телескопический, то длину ворса и степень жесткости ворса легко скорректировать.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Очень приятный, плотный и мягкий, совершенно не колючий ворс, закреплен прекрасно, совершенно не лезет. А мягкий ворс для меня, это очень важно, так как были когда-то в моей косметичке и колючие кисти, которые вызывали что-то, похожее даже на аллергию.
Пудру кисть набирает идеально, снимает тончайший слой компактной, и микро облако рассыпчатой пудры.
Несмотря на то, что продаются специализированные жидкости для чистки кистей, я ее мою по-старинке, теплой (не горячей проточной водой) с жидким мылом, и кисть прекрасно сохнет, при этом не теряя своей формы.
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качественная кисть

Alexandra20
Я однажды купила кисть с деревянной ручкой, через месяца два она вся развалилась( А у Вас хорошенькая кисть)
просдоха
Именно сегодня заходила на сайт Ив Роше и разглядывала эту кисть!
alya777
заметно что качественная
Vikylenka19
классная
kiss-kaosenka
Кисть отличная и оформление и само качество, но дороговато выходит
Arynal
Выглядит презентабельно.
Жень-Шенька
Чудесная!
angel-love
У меня была такая, пока ребенок корпус не погрыз…
NobodyIsPerfect
отличная для поездок!
Наталья Влади
хорошая кисточка)
Julianna7
хорошая кисть
Chegla
Хорошей кистью и румяна хорошо ложатся
Lenok34
Внешне очень хорошо выглядит!
натали Крым
внешне выглядит очень мягенько
sun2016
тоже подумываю кисть купить для румян.
BarSuchKaD
Кисти лучше мыть детским шампунем в теплой воде,поскольку он более щадящий для ворса ))
Lily84
хорошая кисть