Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - Очень хороший и увлажняющий крем!

Достоинства: В действительности помогает хорошо увложняет
Недостатки: немного завышена цена.
Приветствую вас всех друзья!!!
В этот раз я хочу с вами поделиться с одним уникальным кремом под названием-TOPICREM
les Essentiels Essentials
Ультра-увлажняющее-молочко для тела. ТОПИКРЕМ Основной уход.
Я приобрел его к сожалению из отчаяния как то на локте у меня появилось не понятное пятно. Я естественно обратился к местному дерматологу ... тот осмотрел мое пятно и написал мне на листке что нужно купить в аптеке и сразу же предупредил что этот крем не во всех аптеках есть... На листке было написано топи-крем увлажняющее молочко.

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem фото

В действительности я не сразу нашёл этот крем на 3 раз я его нашел причем я ездил в другие аптеки, а под боком не заходил которые были возле меня почему-то я скептически думал что в маленькой аптеке не будет его... но оказалось совсем не так. вообщем я его нашел. Скажу сразу друзья цена оказалась не совсем уж маленькая 200000 белорусских рублей причем Это было полтора года назад. Вечером я принял душ затем Я открыл топи-крем Я нанес себе на то пятно. К моему удивлению на утро уже пятно заметно посветлело естественно я обрадовался ты был доволен как слон уже через три четыре дня пятно и вовсе исчезла вот так мне помог этот замечательный топи-крем. У меня есть ребенок который аллергик Мы решили тоже попробовать намазать тело этим кремом ребенка этот же эффект все красные пятнышки места и исчезли на глазах буквально через пару дней. А теперь немножко ребята я вам хочу рассказать о свойствах этого крема. Топи-крем это 24 часа увлажнения быстро впитывания для и сухой кожи для младенцев детей и взрослых.

Эмульсий обогащена защитными восстанавливающими и увлажняющими компонентами( мочевина 2% плюс глицерин 10%) эффект продолжается течение 24 часов заметность шизоид признаки сухости кожи. Особенно хорошо подходит как для сухой или для обезвоженной кожи( например при длительном рождение на холоде или на солнце и так далее) также подходит для чувствительной детская кожи. Не содержит парабенов.

Способ применения: наносить для длительного увлажнения нежным массирующими движениями. Объем составляет 200 миллилитров. Данный момент крем я приобрел в Беларуси производитель Франция. Возможно есть еще какие-то странны, на этом друзья описание данного крема, я заканчиваю очень надеюсь что кому-то это поможет. У кого есть проблемы с кожей и так далее всем удачи и крепкого здоровья!!!
Время использования 2 года
Стоимость 200000 ₽
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Очень хороший и увлажняющий крем!

soleta
классно надо порробовать