Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Pro - Вообщем планшет хороший,а остальное узнаете в моем отзыве
Достоинства: Работоспособен Экран,защита,батарея,сам экран и сенсор.
Недостатки: Шнур для зарядки рвётся в процессе использования
Ну так вот, все началось с того что мне потребовался планшет для работы, и я задумался над покупкой этого iPad, потому что мне для работы нужен был планшет довольно таки большой и быстродейственный в моей сфере! На следующий день я пришёл в магазин и купил его, конечно цена у него пугающаяя, но по всем пунктам он мне очень подходил. Принес я его значит домой распаковал его и он меня сильно удивил тем, что он лежал аккуратно оформлен в самой коробке, а самое крутое чувство это когда ты первый раз распаковываешь новую технику которую давно хотел купить. Сейчас я расскажу вам о его характеристиках. Так как я вам говорил что он быстродейственный в нем стоит 8 ядер,
так же он при падении не разовьётся потому что у него защитное стекло Gorilla glass 4
а оно как мы знаем почти не бьется. Меня удивили его размеры и в длину и в ширь!, это как простой компьютер только сенсорный и переносной. И да забыл сказать что мне понравилась сама работа этого планшета, тоесть это все удобные приложения. Так же мне понравилась его функциональность в моей жизни! Ну в принципе наверное я все рассказал что я хотел вам сказать!
Надеюсь вам понравился мой отзыв, и я бы вас попросил поставить ему лайк!
Спасибо за внимание.
Надеюсь вам понравился мой отзыв, и я бы вас попросил поставить ему лайк!
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 месяца |