Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Не выдающийся стиральный порошок
Достоинства: Детский, нейтральный аромат, бельё ничем не пахнет.
Недостатки: Не отстирывает пятна.
Купила в гипермаркете Ашан не выдающийся стиральный порошок Tide "Детский". Конечно, на пробу взяла одну упаковку 400 грамм. Уж не доверяю я новинкам. Для меня это новинка.
Потому что любимые марки сильно подорожали. В частности это "Ушастый нянь" и "Аистенок". "Ушастый нянь" недавно закончился, но при ограниченности в финансах пришлось искать другую марку. "Аистенок" стал плохо отстирывать бельё - тоже отказалась. Итак я купила стиральный порошок Tide "Детский". До этого я не видела у этой марки детского, да еще и в небольшой упаковке. Tide я перестала покупать очень давно и помню, что он плохо отстирывал бельё. Но прошло много времени, все меняется. И это шанс для тайда.
Ничего выдающегося об этом порошке сказать не могу. Но развею некоторые сомнения. С обонянием у меня всё хорошо и если в нос попадает пыль или специи, то начинаю чихать. Порошок, конечно, имеет некоторый запах сам по себе - не резкий. Но вот бельё, постиранное детским тайдом, вовсе ничем не пахнет.
И еще, не могу сказать с утверждением, вызывает порошок аллергию или нет. Но на порошки зуд бывает. Причем даже на детские. Хотя опять же аллергию могут вызывать не только стиральные порошки, но и многие другие аллергены, о которых мы можем не подозревать.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!