Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Долговечная игрушка.

Достоинства: Качественный конструктор.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Делюсь впечатлением от использования конструктора Лего дупло "Играй и считай". Давно мечтали приобрести качественные игрушки, но доход не позволял баловать свое чадо дорогими покупками. Под новый год в Детском мире действовала скидка на большой ассортимент игрушек, среди которых нам больше всего понравился именно этот паровозик. Для цены в 799 рублей, как по мне, в нем большое количество деталей и поучительная функция.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Данный паровозик увлекателен не только малышам, старший сын тоже с удовольствием строит свои варианты из фигурок.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Качество у данного конструктора отличное, играем уже 5 месяцев, но ни одна деталька еще не сломалась. Когда дети вырастут, конструктор можно будет либо подарить либо продать.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Кабина открывается и крепим туда машиниста. Человечек не разбирается, что так же плюс, не потеряются детали. Руки, ноги и кепка крутятся.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Из оставшихся деталей можно сложить станцию для паровозика. Собачка не подвижка, ушки и хвостик выполнены из твердой резины.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Покупкой довольны, минус только цена, а так множество плюсов.
Спасибо за внимание, хороших всем покупок!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Долговечная игрушка.

SEN
Очень нравится такой паровозик, жалко сын уже подрос и Лего дупло для него стало не интересно.
Второго рожайте!))))
Natexandra
класс
LevinaMasha
отличный паровоз
Sushenka
Да, мы остались очень довольны.
Обозреватель1
Очень качественная игрушка, у нас тоже есть, сын доволен:-)
Sushenka
А еще ее потом можно либо перепродать, либо подарить еще кому играться)