Отзыв: Гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем - Хорошо очищает кожу, предотвращает закупорку пор
Достоинства: Очищает поры и предотвращает жирный блеск,эффективное средство
Недостатки: не обнаружила
Добрый день! Я не являюсь обладательницей совершенной кожи, поэтому у меня идет борьба с проблемной кожей. У меня кожа жирная плюс расширенные поры... Увидев на прилавках магазина гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем решила купить и попробовать. Раньше мне как то не приходилось встречать гели для умывания с активированным углем)) Чему и была удивленна))
Баночка с гелем объемом 200 мл. Производитель пишет что, данный гель основательно очищает поры, адсорбирует кожный жир, устраняет блеск. Что ж попробуем, решила я и купила. Заплатив у кассы 130 руб. Я отправилась домой с надеждой, что гель справится со своей задачей.
Вечером перед сном, я воспользовалась данным средством. (Кстати средство черного цвета, первый раз вижу такой гель для умывания). Ощущение после применения кожа освежается не блестит, ощущение легкости на лице. После недели использования данного средства я стала замечать, что черные точки стали менее заметными. А через 2 недели поры стали сужаться.
Я осталась очень довольна от применения данного средства, советую его всем девушкам с проблемной кожей!
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |