Отзыв: Живая клетчатка с лецитином Биокор - Для тех кто любит похрустеть с пользой!
Достоинства: 1. полезно, 2. вкусно, 3. низкокалорийно, 4. доступно
Недостатки: 1. есть противопоказания
Доброго времени суток, друзья! Прочитав немало отзывов о пользе клетчатки занялась активным ее использованием в процессе приготовления еды. Так я уже писала о таком варианте клетчатки. Теперь же приобрела клетчатку от ТМ "Биокор" в пакете под названием "Живая клетчатка с лецитином":
На упаковке представлена информация о составе: рекомендациям по применению, противопоказаниях, пищевой ценности, изготовителе:
Итак, лецитин - это эмульгатор, представляющий собой смесь фосфолипидов с триглицеридами и небольшим количеством других веществ. Он нужен для придания формы клетчатки, а также выступая антиокислителем, продлевает срок хранения продукта. Входящие же в состав фосфолипиды - это неотъемлемая часть клеток печени, и именно поэтому на основе лецетина созданы лекарственные препараты называемые гепатопротекторами - препараты для лечения повреждений печени различного происхождения (Фосфоглив, Эссенциале, Эсливер и т. д.). А потому лецитин в составе продукта меня приятно порадовал.
В составе есть и соль, вероятно добавленная для улучшения вкусовых качеств продукта.
На упаковке имеются и рекомендации по применению в виде удобной таблички:
Представлена и информация об изготовителе - ТМ "Биокор", г. Пенза, сроке годности - 1 год.
Сама клетчатка выглядит в виде гранулированных палочек/шариков:
На вкус - хрустящие солененькие отруби.
Я добавляю их в супы (отличная замена сухарикам например) - при приготовлении первых блюд, иногда в каши для ребенка. Сама же заменила ими вечерний прием пищи - вместо него 1-2ст. л. этих гранулированных шариков заливаю стаканом кисломолочного продукта обезжиренного и съедаю-выпиваю его. Отлично насыщает меня, и до утра голода не испытываю. Надеюсь не только таким образом оздоровить организм, но и похудеть.
Цена пакета такой клетчатки объемом 200гр - 30 рублей.
Однозначно рекомендую. Благодарю за внимание.
На упаковке имеются и рекомендации по применению в виде удобной таблички:
Сама клетчатка выглядит в виде гранулированных палочек/шариков:
На вкус - хрустящие солененькие отруби.
Цена пакета такой клетчатки объемом 200гр - 30 рублей.
Однозначно рекомендую. Благодарю за внимание.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |