Отзыв: Кафе "Mega Pizza" (Россия, Тобольск) - всё очень плохо

Достоинства: их нет
Недостатки: не компетентный персонал
12.05.2016 заказали "сет на 5" за 500 рублей в кафе мегапицца, доставили максимум через 15 минут, время мы засекали, роллы ужасные: не равномерные маленькие, большие (видно не вооруженным глазом), начало и конец у ролл не обрезанные как это должно быть, рис 3-ёх дневной давности, жалко не сфотографировали, СЕТ НА 5 васаби положили маленькую баночку, МАЛЕНЬКУЮ на 5, слава богу имбиря и соевого соуса нам хватило. Сет совершенно не выглядит на 500 рублей.

После позвонили девушке в доставку оставить отзыв, 1 девушка просто не знала информации где можно его оставить и позвала другую, которая посоветовала нам оставить отзыв на сайте. Далее она поинтересовалась, что случилось, мы решили узнать у неё когда они сделали эти роллы, на что она нам ответила, что делают их сразу же после заказа, но что-то мне лично с трудом вериться, что за 15 минут можно всё успеть,
дальше мы начали спорить о количестве васаби, девушка начала грубить, после этого попрощалась со мной.
Мы так и не нашли функцию "оставить отзыв" на их сайте.
Выходит сушист и девушки отвечающие на телефон совершенно не справляются со своей работой,
раньше всегда было всё в порядке, а последние два раза всё ужасно и печально...
надеемся, что они исправятся.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тобольск
Город или поселок Тобольск
Улица 6 микрорайон
Дом № 37А
Общее впечатление всё очень плохо