Отзыв: Сериал "Беглые родственники" (2016) - полная ерунда, не легко и не весело(
Достоинства: пожалуй только Жанна Эппле
Недостатки: мало юмора, напрягает игра актеров, такое впечатление,что сами не кайфуют от того,что делают(
Закончила смотреть сериал "Бедные люди" от которого я просто хохотала, хотя ересь невообразимая... Но вот смотрела прям с превеликим удовольствием.
А тут и новый сериал подоспел-"Беглые родственники" (штампуют сериалы эти-не успеваешь ТВ включать, все пытаются поразвлечь, да не всем дано).
Начала смотреть. Была в ожидании чего-то легкого, веселого, не напряжного... Актерский состав сразу порадовал-Сергей Жигунов, Жанна Эппле, Агриппина Стеклова, Журавлев и новые лица. Сюжет тоже вроде ничего. Главный герой-нетипичный сын олигарха, все сам, воспитанный и порядочный. Его семья: папа (Жигунов)- он же беглый олигарх, мама- светская бездельница (Эппле) и сестра, невеста с родителями. Вот вокруг них и крутится вся катавасия. Семья перебралась к сыночку в двухкомнатную квартиру, папу ищет милиция и подельники, нелады с невестой и в том же духе, наверное, весь сериал.
Вот зарекалась уже, не оценивать сериалы по первой серии. Она мне всегда дается тяжело, пока разберешь, что к чему да почему. Редко, но бывает, что цепляет фильм сразу... Поэтому, посмотрела аж целых две, скрепя сердце, чтоб не быть предвзятой)
Не понравилось, не буду тратить свое время. Скучно, предсказуемо, не смешно и даже как-то напряжно и грустно. Такой наигранный Жигунов, вообще не его тема, что-то с ним происходит в комедиях. Одна Жанна Эппле по-моему мнению вытягивает сериал и соответственно улыбку, но мало ее совсем. Молодые герои вообще никакие, ни харизмы ни таланта. Короче, полный аут.
Не советую! Разве что уйма свободного лишнего времени.
Не советую! Разве что уйма свободного лишнего времени.
Время использования | 50 минут |
Общее впечатление | полная ерунда, не легко и не весело( |