Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант без белых следов Oriflame Activelle - неплохой, дорогой, неэкономичный

Достоинства: хорошо защищает от неприятного запаха, не оставляет разводы на одежде, приятно пахнет
Недостатки: дорогой, неэкономичный
У своего знакомого представителя Орифлейм заказала новый для меня спрей:

Спрей дезодорант-антиперспирант без белых следов Oriflame Activelle фото

Обошелся он мне недешево 150 рублей. Но дело не в цене. Мне захотелось узнать, действительно ли это средство не оставляет белых следов на одежде. Одежду темных цветов я ношу чаше, чем светлых. Светлые оттенки одежды мне не подходят.

Объем Активэлле небольшой - 150 мл. Запах приятный, ненавязчивый, сладкий, а вот расход почему-то не экономичный.
На обратной стороне флакона написано, как правильно этим средством пользоваться. Его нужно равномерно распределять по поверхности тела на расстоянии 15 см. Распылитель в нем работает очень хорошо и даже в большем количестве, чем нужно.
От пятен на одежде он действительно избавляет, но не на все 100%, но на мой взгляд лучше, чем дзедоранты других производителей, которые я покупала.
От запаха пота он тоже неплохо защищает с утра до самого вечера, но никак не 24 часа. Активэлле мне не понравился, из-за того что он дорогой и неэкономичный. Я его больше покупать не стану. Но вам порекомендую. В следующий раз я куплю шариковый дзедорант Орифлейм из этой серии и вам о нем расскажу.
Очень надеюсь что когда нибудь появится и твердый дзедорант. Такие мне нравятся больше, чем спреи.
Спасибо за внимание:)
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой, дорогой, неэкономичный

gorlica13
Хороший.
ula081188
Мне тоже больше твердые нравятся.