Отзыв: Отель "Тула" (Россия, Тула) - Весьма скромно, но вежливо и ЧИСТО,
Достоинства: для своего типа гостиниц очень даже ничего
Недостатки: есть конечно, но вполне терпимые
Есть весьма определенная категория гостиниц старого "пошиба", которые все еще широко разбросаны по матушке-России. Они хорошо узнаваемы - построены, как правило, в хрущевско-брежневские времена, ютятся в пятиэтажках. И гордо носят имя своего города, ведь некогда они считались самыми "центральными" и город сей олицетворяли...
Их главные плюсы - расположение в центре и относительно небольшая стоимость. Минусы - зачастую полная "убитость" номеров, старая мебель и совковый сервис.
Но и среди этих динозавров отечественного сервиса попадаются неплохие варианты. К их числу можно отнести гостиницу "Тула". Расположенную, как вы понимаете, соответственно. Кстати, довольно удобно - на одной из главных улиц города и буквально в двух шагах от автовокзала - если вздумаете приехать в Тулу автобусом - самое то.
Но мы приехали на своих колесах, и им нашлась вполне приличная стоянка во дворе гостиницы с обычной стоимостью за парковку - 100 рублей сутки.
Особенно расписывать гостиничные прелести не буду - просто картинки покажу с краткими комментариями.
Несколько обшарпанный, но к чистоте белья претензий нет.
Завтрак не прилагается, идет за отдельную стоимость - что-то порядка 200 рублей. Мы его не брали, поэтому о качестве судить не могу.
Краткое резюме. Плюсы - центр города, вежливый персонал, небольшая цена.
Минусы - потертость чувствуется, но ветхостью-таки не пахнет.
Словом, неплохой вариант для транзита. Мы тут только переночевали - и на одну ночь нас все вполне устроило. Можно и другим порекомендовать.
Несколько обшарпанный, но к чистоте белья претензий нет.
Краткое резюме. Плюсы - центр города, вежливый персонал, небольшая цена.
Минусы - потертость чувствуется, но ветхостью-таки не пахнет.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Весьма скромно, но вежливо и ЧИСТО, |
На тридцать восемь комнаток всего одна уборная." В.С. Высоцкий
Мне отель очень понравился - явно видны улучшения, и свежий ремонт чувствуется… Что ж… Это радует.