Отзыв: Фильм "Бешеные" (2015) - Все не то, чем кажется на самом деле.

Достоинства: Развитие событий, сюжет, интрига, игра актеров, саунд и все остальное.
Недостатки: Лишние флэшбэки, чрезмерная жестокость.
Привет друзья мои! Совершенно случайно нашел этот фильм, и подумал, что он вряд ли сможет меня чем-то удивить, но как сильно я ошибался…

Описание фильма короткое и ничем особым не выделяется. Грабители – дилетанты, пытаются скрыться от полиции и попутно совершают огромное количество новых преступлений. Но как мне показалось, основная фишка картины закручена не на этом, а на том, как люди меняются. Наверное от того и название. Стоит собаке попробовать вкус человеческой крови, она никогда не станет прежней.

Фильм наполнен напряженными моментами. Зритель будет переживать и за некоторых грабителей, верить, что не все из них подонки. Зритель будет переживать и за заложницу, и за девочку и за мужчину в очках. Но чувства переживания будут меняться с бешенной скоростью и кардинально. А все почему? Потому что сценарий великолепен! Это тот фильм, где интрига на интриге, но самый главный поворот будет ждать вас в финале. Когда я все это увидел и услышал, то находился в ступоре минуты две, молча наблюдая за титрами.

Знаменитых актеров я тут не увидел, но те, кто есть, отлично сыграли свои роли. С одной стороны, персонажи проглядываются четко и внятно, но по ходу картины мы будем видеть, как они меняются. К операторской работе претензий нет, картинка не дрожит и не выбирает ужасный ракурс. Отдельную похвалу заслуживает музыкальное сопровождение, будут звучать как тревожные композиции, так и расслабляющие.

К минусам я отнесу ненужные воспоминания некоторых персонажей. Эти моменты в картине являются лишними.

Это криминальная драма с большой буквы «У» - Ух, какая там интрига-то закручена, прям всем поворотам поворот. Если кому нравиться лицезреть на экранах погони, перестрелки, убийство копов, гражданских и невероятные сюжетные повороты, то фильм категорически рекомендую. Но тут есть проблема, посмотрев фильм один раз, пересматривать его вряд ли захочется, все ведь уже известно. Приятного просмотра!
Общее впечатление Все не то, чем кажется на самом деле.

sergveter
Спасибо!!!Вот как раз не знал что посмотреть!
Без проблем)))
sergveter
Ай молодчага!!! Фильм - бомба!!! На ура смотрелся!!!
Брайан
Спасибо, братюнь, приятно))) Фильм реально улетный!
sergveter
А ты когда понял про заложника?В какой момент по фильму?)
sergveter
что не все не то чем кажется?
Брайан
В самом финале, радио в машине. До этого я действительно все принимал за чистую монету.
sergveter
а когда они курили…перед тем как заложница с ребенком побежала через лес? - помнишь…тогда заложник закурил? и начал говорить…типа бросил и все такое…а потом выдал - типа утром позвонили…женщину сбила машина…её печень готова к пересадке…ПЕЧЕНЬ!!! а в начале…когда его только взяли в заложники - он говорил что ребенку требуется новая почка…я уже не говорю про то как печень взрослого человека может подойти ребенку.)))
Брайан
Черт, а я это даже не заметил! Уверен, что это сделано специально. Я больше следил за грабителями, ждал прикола от них. Да, фильм обалденный)))
sergveter
да…там все так сделано,что я поначалу подумал - просто киноляп…а уже потом…после радио…все стало на свои места)))
sergveter
но фильм обалденный - обожаю такие сюжеты!!!