Отзыв: Nic.ru - центр регистрации доменов RU-CENTER - Удобный центр для хостинга и домена.

Достоинства: цена, тех.поддержка, резервное копирование
Недостатки: небольшие сбои по ночам, когда оживают все веб-дизайнеры
В прошлом году зарегистрировали свой сайт на руцентре (nic.ru) по рекомендации знатока.
Как происходит эта процедура объяснять не буду, в интернете есть много видеоинструкторов по этому вопросу. На сайте все достаточно просто, не мудрено. Через пару часов разберетесь.

Конечно, можно найти хостинг и дешевле, но надежный центр, функционирующий более 10 лет, более безопасный центр для размещения всех данных вашего сайта. К тому же есть тарифы, при которых можно размещать 10 - 20 сайтов на один хостинг, у меня на хостинге, к примеру, 2 сайта, и все великолепно работает, в месяц хостинг обходится в 380 рублей, что меня вполне устраивает.
Основные плюсы:

1. Все файлы копируются ежедневно и хранятся в течение 5 дней, поэтому запросив папку за нужное число, вы можете восстановить свои данные, если где-то на сайте допустили ошибку.
2. Тех поддержка работает беспрерывно в любое время дня и ночи, отвечают коротко но по делу по всем вопросам.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Удобный центр для хостинга и домена.

DidierDrogda
Подумываем с девушкой также открыть какой либо сайт, но вот знаний ноль пока… Видели рекламу, что сайт обходится в 10000 руб. в год, но тут смотрю в два раза дешевле…
vikha
Все зависит в первую очередь, что за сайт у вас будет, какого объема. ёкё применру мой тариф 202, 7 гб, 12 сайтов, 2 коммерческих сайта, т.е. 2 сайта различных предпритий города сидят на этом хостинге и отлично функционируют.
Антонио123454545
не наступайте на грабли, проект ру-центр себя изжил и кроме проблем больше ничего Вам не даст
Billi Alliot
По ходу сам руцентр о себе и написал отзыв, а то совсем в бездну свалился бы.
Billi Alliot
Точно сами о себе отзыв!!! Тех поддержка вообще отсутствует, сейчас середина дня, сижу жду ответа со вчерашнего вечера. Телефон отключили, наверно звонков много. Правльно, зачем следить за качеством, проще телефон отключить, отвечать по почте когда хочешь и кому удобно, ну и разумеется себе побольше отзывов положительных покидать, чтоб больше людей наивных развести.
smsmts
да не,) не сами. дают 20% скидки за отзыв, вот дословно:
Скидка 20% на продление услуг.
Оставьте отзыв о RU-CENTER на сайте otzovik.com:
Пришлите нам ссылку на отзыв, и мы подарим вам промокод со скидкой 20% на продление или заказ новой услуги по вашему выбору.
Peperminter
Даже заказной отзыв нормально написать не можете. Тупизна.
AlexAc
Очень смахивает на заказной отзыв так как именно по этим "цена, тех.поддержка" они не выдерживают никакой критики
nataly-arhitek
Преимущества тех.поддержка, резервное копирование, понятный интерфейс
Недостатки небольшие сбои по ночам, цены, которые , как ни странно, увеличиваются по мере нахождения на хостинге
Пользуемся услугами хостинг-провайдера RU-CENTER в течение уже более 10 лет.
В настоящее время можно найти хостинг и дешевле, но RU-CENTER - надежный сервис, функционирующий более 15 лет, более безопасный центр для размещения всех данных наших сайтов. У данного провайдера есть тарифы, при которых можно размещать до 25 сайтов на один хостинг, что тоже очень удобно технически и финансово. Не надо оплачивать тариф за дополнительные хостинги. Это удобно при создании поддоменов для продвижения сайтов. Обычно у других провайдеров на один стандартный хостинг приходится от 5 до 10 сайтов.
Основные плюсы:

1. Все файлы сайтов копируются ежедневно и хранятся в течение 5 дней, поэтому можно восстановить свои данные, если в течение этого периода была допущена ошибка на сайте.
2. Тех поддержка работает беспрерывно в любое время дня и ночи, отвечают коротко, но по делу по всем вопросам. Есть хорошие профессионалы, выручающие в любой сложной ситуации.