Отзывы2321
Отзыв: Nic.ru - центр регистрации доменов RU-CENTER - Удобный центр для хостинга и домена.
Достоинства: цена, тех.поддержка, резервное копирование
Недостатки: небольшие сбои по ночам, когда оживают все веб-дизайнеры
В прошлом году зарегистрировали свой сайт на руцентре (nic.ru) по рекомендации знатока.
Как происходит эта процедура объяснять не буду, в интернете есть много видеоинструкторов по этому вопросу. На сайте все достаточно просто, не мудрено. Через пару часов разберетесь.
Конечно, можно найти хостинг и дешевле, но надежный центр, функционирующий более 10 лет, более безопасный центр для размещения всех данных вашего сайта. К тому же есть тарифы, при которых можно размещать 10 - 20 сайтов на один хостинг, у меня на хостинге, к примеру, 2 сайта, и все великолепно работает, в месяц хостинг обходится в 380 рублей, что меня вполне устраивает.
Основные плюсы:
1. Все файлы копируются ежедневно и хранятся в течение 5 дней, поэтому запросив папку за нужное число, вы можете восстановить свои данные, если где-то на сайте допустили ошибку.
2. Тех поддержка работает беспрерывно в любое время дня и ночи, отвечают коротко но по делу по всем вопросам.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Удобный центр для хостинга и домена. |
Скидка 20% на продление услуг.
Оставьте отзыв о RU-CENTER на сайте otzovik.com:
Пришлите нам ссылку на отзыв, и мы подарим вам промокод со скидкой 20% на продление или заказ новой услуги по вашему выбору.
Недостатки небольшие сбои по ночам, цены, которые , как ни странно, увеличиваются по мере нахождения на хостинге
Пользуемся услугами хостинг-провайдера RU-CENTER в течение уже более 10 лет.
В настоящее время можно найти хостинг и дешевле, но RU-CENTER - надежный сервис, функционирующий более 15 лет, более безопасный центр для размещения всех данных наших сайтов. У данного провайдера есть тарифы, при которых можно размещать до 25 сайтов на один хостинг, что тоже очень удобно технически и финансово. Не надо оплачивать тариф за дополнительные хостинги. Это удобно при создании поддоменов для продвижения сайтов. Обычно у других провайдеров на один стандартный хостинг приходится от 5 до 10 сайтов.
Основные плюсы:
1. Все файлы сайтов копируются ежедневно и хранятся в течение 5 дней, поэтому можно восстановить свои данные, если в течение этого периода была допущена ошибка на сайте.
2. Тех поддержка работает беспрерывно в любое время дня и ночи, отвечают коротко, но по делу по всем вопросам. Есть хорошие профессионалы, выручающие в любой сложной ситуации.