Отзыв: Гель для душа Fa Men Сила притяжения - Самый лучший запах мужского геля для душа.

Достоинства: Запах, отлично пенится, не сушит кожу.
Недостатки: Нет.
Купил у меня мой любимый муж себе новый гель для душа. И попал в точку.

Гель для душа Fa Men Сила притяжения фото

Запах у него просто обалденный. Особенно после того как тело высохнет. Остается очень приятный шлейф на коже. Если понюхать сам тюбик - то запах тяжеловат и слегка резкий. Но вот после душа - аромат просто замечательный. Никаких духов не надо и туалетной воды.

На счет феромонов не знаю есть они там на самом деле или нет - но запах очень хороший.
Сам гель яркого красного цвета - цвета страсти и возбуждения.
Флакончик классический для гелей для душа Fa.

Гель для душа Fa Men Сила притяжения фото

Объем стандартный - 250мл.
На упаковке написано, что в запахе есть лайм и бергамот. Лайм чувствуется однозначно, бергамот тоже, но есть еще какой-то дополнительный аромат. Пениться он хорошо и свои функции выполняет замечательно. Смывается быстро, кожу не сушит.
Подходит он для мытья не только тела, но и волос - поэтому мужчины наверное искренне рады, что можно целиком помыться сразу из одного флакончика (я думаю у многих такая проблема - дорогая, зачем тебе столько флаконов - ведь можно помыть сразу все из одного тюбика - и дома исчезает сначала только шампунь, а потом только гель для душа, ну или наоборот).
Купите вашему любимому мужчине это гель для душа и ему хорошо и для вас одни плюсы. ваши тюбики останутся стоять на месте, а от мужа будет еще и приятный аромат бергамота и лайма.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый лучший запах мужского геля для душа.

Сhitosan
тоже люблю гели для душа от "Fa". Сейчас у меня "Fa - восточное наслаждение")
ognennaja
Мы такой еще не покупали. Но обязательно попробуем.