Отзыв: Фильм "Измена" (2012) - Он и Она- Одна сатана!

Достоинства: Сюжет,актерский состав,музыка
Недостатки: Не для просмотра с детьми!
Здравствуйте! Сегодня я спешу познакомить Вас с фильмом Кирилла Серебренникова "Измена", который интересен в первую очередь своим актерским составом; в фильме российского режиссера практически нет русских актеров! Теперь, собственно, о самом фильме: главная героиня- успешный врач-кардиолог, не слишком привлекательная внешне;но при этом она, словно магнитом, притягивает к себе мужчин! Судите сами- будучи замужем, она ухитрилась разбить одну семью;"отомстив" за измену, она вновь "захомутала счастливца"! При этом ей абсолютно неважно, какой ценой и Ей, и Ему, (главных героев, как Вы уже поняли, двое), достанется "счастье"..."Измену"я смотрела неоднократно, и у меня, естественно, после этого возник ряд вопросов.

В частности:- Что, по большому счету, связывало героиню с первым мужем? Что стало с сыном в Его первой семье?... Наконец, особо мне хочется отметить актерский дебют популярной певицы Альбины Джанабаевой;- на мой взгляд, она справилась со своей далеко не самой простой ролью вполне успешно!"Измена"- достаточно сложный психологический фильм, в котором присутствуют эротические сцены;так что просмотр точно не для детей, и даже не для подростков!(18+). Отдельного внимания заслуживает музыка;уже только ради нее "Измену"стоит посмотреть! Впрочем, решать Вам!
Общее впечатление Он и Она- Одна сатана!

Nattalii-nvk
Можно посмотреть)
ольхха
Взгляну обязательно)
Эмили Стивенс
Посмотрите,конечно;хотя бы раз "Измену"стоит посмотреть!
Зим a
Любопытно, не слышала о таком. Попробую.
Lola9229
Интересно глянуть)
brozhaeva
Не видела такой! Надо посмотреть!
Зим a
Я посмотрела, спасибо. Не жалею, но впечатления очень неоднозначные