Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Мыть долго и некачественно

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Оставляет разводы, неудобно в эксплуатации.
Получила это "чудо" в подарок от друзей поскольку живу на 17 этаже с высокими окнами. Фирменная жидкость для мытья окон не впечатлила, цену не знаю, но обычные средства на мой взгляд эффективнее. Сам пылесос оставляет разводы, а чтобы их не было приходится проходить по многу раз. При этом к последующему разу разводы уже высыхают и нужно снова чем-то увлажнять поверхность. В сумме это занимает намного больше времени. В довесок ко всему мне подарили еще и удлинитель (швабру). Последняя надежда была на нее, поскольку моего роста для мытья не открывающихся окон попросту не хватает (да и стоять на подоконнике 17 этажа, свесившись на улицу, не очень комфортно). Швабра эта пылесос не держит (как раз тогда когда требуется помыть окно с внешней стороны). И даже для того чтобы хотя бы ей что-то протереть, она не годится, она очень тяжелая, железная.

В общем продам кому-нибудь с радостью это чудо техники. Не дорого ;)
Общее впечатление Мыть долго и некачественно

iffrol
странно 0_о, а у меня таких проблем не возникает. Может я просто проще к этому процессу отношусь? Мне наоборот нравится, что я быстренько его включила, прошлась по окнам, протерла и пошла заниматься своими делами, а не вытирать еще лужу под батарей, что нормальное явление, при ручной мойке окон. Ну или просто я так криво вручную мою))