Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" - Хотите чистый дом и прилагать минимум усилий - тогда оно для вас!

Достоинства: концентрированное, подходит для любой поверхности, можно чистить им ковры, добавлять в воду для мытья машины
Недостатки: да вроде их нет, я по крайней мере очень довольна
Очень часто, когда прежде чем начать капитальную уборку дома, многие их нас стараются это дело максимально оттянуть, ведь порой она превращается в настоящую каторгу длительностью в лучшем случае полдня. После того как я попробовала это средство, уборкой стало заниматься гораздо проще и быстрее. Итак, наконец дошли руки написать отзыв об одном из моих фаворитов.

Концентрированное универсальное средство

Концентрированное средство Чистота и блеск разводится обычной водой (я использую кипяченную). Для этого нужен специальный флакон с дозатором, стоит он всего 80 руб, зато хватит его очень очень надолго. Некоторые пользуются без него, просто когда готовятся к уборке - разводят его в воде, добавляя несколько капель, но мне удобнее именно с флаконом.
Средство подходит для мытья любых поверхностей, дает небольшой эффект полировки, можно добавлять его в воду для мытья пола (никаких разводов!).
Также я брызгала это средство для чистки дубленки, результат супер! Чистила им и светлые замшевые сапоги от сладкого сока (на улице ребенок разлил его прям мне на сапоги), чистила салон в машине после того как детвора и там сок разлила, в общем результат есть и он отличный.
Слышала отзывы что некоторые жалуются что оно плохо пенится. Люди! А для чего вам куча пены??? Чтобы потом еще час смывать ее?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотите чистый дом и прилагать минимум усилий - тогда оно для вас!