Отзыв: Фильм "Задушенные" (2016) - Фильм пародия на комедию и ужасы

Достоинства: Это фильм из категории для зрителя от 18 и до 25 лет
Недостатки: Глупо смешанная комедия с ужасами, не важная игра актеров, фильм можно смотреть только без детей.
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Задушенные" Ну во первых хочу сказать что это фильм с американским юмором, понятное дело смотреть его в присутствии не совершенно летних не стоит да и думаю взрослые детишки пусть смотрят его сами без родителей.

Я люблю качественные ужасы со смыслом с хорошей игрой актеров, хорошими постановками сцен, здесь же все выглядит не реалистично наигранно как то по детски да и тонкий американский юмор думаю ставят этот фильм рядом с Американским пирогом (правда не такой пошлый но все же) Я считаю если бы режиссер снял по этому сценарию хороший ужастик без тупого юмора, подобрал бы пару тройку зрелищных актеров фильм получился бы просто бомба ведь сюжет с приведениями убийцами в принципе не плох! Этот фильм мог как хорошее блюдо которое можно испортить залив его соусом или пересолив его с лихвой! Это вот знаете фильм не плох для молодежи собравшейся вечером попить пиво и посмеяться - типа Смотрите, смотрите ему голову оторвали как смешно ! Так что для любителей качественных ужасов я бы не рекомендовал смотреть его, не тратте свое время, ну а если вы любитель посмеяться с таких фраз как Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ сказанной героем этого фильма и все должны смеяться после этой фразы тогда вперед к просмотру! Трейлер к фильму выглядит гораздо круче чем сам фильм ! Надеюсь это отзыв поможет вам определиться с выбором фильма, приятного вам просмотра!
Общее впечатление Фильм пародия на комедию и ужасы

Raccoon80
пропустим) тем более что скоро Игра престолов)
iagle2016
Это точно )))
Dimbasik
Очередная муть голубая, даже смотреть не буду!
iagle2016
И это правильное решение