Отзыв: Певец Виктор Цой - Воин света vs Проводник светлых сил

Достоинства: Хороший певец и актер.
Недостатки: Не искала.
Трудно написать о Викторе Цое что-то новое, не тривиальное. Но очень хочется оставить отзыв. Уважаю этого простого парня с романтической душой.

Дух Цоя до сих пор витает над теми, кто помнит, он ощущается в воздухе, когда его слушаешь. Виктор Цой жил всего лишь 28 лет, а сделал в творчестве столько, сколько некоторым и не снилось.

Он жив и помогает многим, и мне тоже. Его песни дают возможность справиться с трудными ситуациями, бодрят, делают личностью.

Мне нравятся очень многие его песни из последнего альбома: " Нам с тобой", "Красно-желтые дни", "Звезда", "Сосны на морском берегу", а также "Мама, мы все...", "Когда твоя девушка больна", "Закрой за мной дверь" и почти все остальные.

Эх, выбраться бы в Питер, сходить на памятные места Цоя - места Силы.
Общее впечатление Воин света vs Проводник светлых сил

Tatyaki
Да… Яркая, харизматичная личность. Как судьба сложилась - ушел так рано… Сколько мог бы ещё сделать в жизни.
irson67
А мне нравится,где он поёт между землёй и небом война-до сих пор помню эту песню.
Edelis1
Как хорошо вы сказали: воин света. Очень люблю и уважаю
Ольга3290
Была моложе - любила его творчество сильнее, чем сейчас… Ого, как быстро аватарки меняете)
Mashalex
Вырос на его песнях! Лучший…
Alena563
перемен! - пели мы, а в это время страна менялась на глазах, нам казалось это здорово,что у нас есть жвачки и джинсы…и такие классные песни
Миришка
песни нашей молодости))
Ольга Ивашкина
Яркая личность. Хороший певец и автор песен.
Vika-191996
Очень сильные песни, сейчас таких мало
Elena Mur
Люблю его творчество с самого детства. Не одно поколение выросло на его песнях.
eremeevatoma
Неординарный человек и неординарное его творчество. Думаю, что как и Высоцкий, он будет долго в памяти у многих людей.
colnishko
Такие люди всегда уходят рано, сгорают…
Julianna7
Я не росла на его музыке и не очень ее люблю - тут ничего не попишешь. Но с одним соглашусь: это всегда ужасно, когда человек угасает слишком рано…И вообще, уходит.
Джеки Чан
люблю его творчество
babochka2016
Цой не забыт. Видно по комментариям!).
Tikamazu
Да,Бабочка,ты съезди…Сходи на Пушкинскую,10;на Блохина,15;на пр.Ветеранов 99,где жил Витя Цой и т.д.В Питере же почти ничего не поменялось.И ты сразу почувствуешь ауру места,где бродила, поэтически пьяная,и не только))))наша "Звезда по имени Солнце",с "порядковым номером на рукаве"…
babochka2016
Побываю обязательно).