Отзыв: Конфеты Roshen Don Sesamo - Бюджетные, и по вкусу не плохие, но состав не порадовал
Достоинства: вкус, цена, яркая обёртка
Недостатки: состав
Приветствую всех пользователей сайта!
И снова я о сладостях - уж простите. Глазированные шоколадом конфеты известной украинской торговой марки Roshen под названием "Don Sesamo" мы пробуем уже не впервые.
У них яркая – привлекающая внимание обёртка красного цвета.
Форма у них стандартная прямоугольная.
А в разрезе выглядят так.
Эти конфеты из категории не слишком дорогих ( точную цену не помню, но дешевле 100 гривен за килограмм) и при этом они обладают вполне приятным вкусом. И начинка и глазурь нам понравилась – не приторные, хорошо ощущается кунжут ( или сезам) и никаких посторонних привкусов мы не ощутили во время их употребления.
Отдалённо по вкусу мне напомнили конфеты этой же торговой марки Монблан с сезамом, у которых ценовая категория гораздо выше, а ещё и «Красный мак», только если бы в него добавили зёрна кунжута.
Только вот их состав не очень порадовал ( кондитерский жир с Е-добавками, ароматизаторы и прочее). Мне жаль, что такой именитый производитель удешевил свою продукцию за счёт ухудшения её качества.
Но, к сожалению, эта тенденция сейчас широко распространена, и немногие производители похвастаются продукцией с приличным составом ( тогда и цена буден не для всех приемлема).
Просто при этом нужно понимать, что злоупотребление подобными сладостями чревато последствиями, связанными со здоровьем и ограничивать себя и своих близких по возможности.
Поэтому, рекомендую конфеты ТМ Roshen "Don Sesamo" - они вкусные и не дорогие, но с оговоркой –для нечастого употребления в небольших количествах.
И моя оценка 3 с плюсом.
Будьте здоровы!
Спасибо всем за внимание!
У них яркая – привлекающая внимание обёртка красного цвета.
Форма у них стандартная прямоугольная.
А в разрезе выглядят так.
И моя оценка 3 с плюсом.
Будьте здоровы!
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетные, и по вкусу не плохие, но состав не порадовал |
Но иногда так хочется вкусненького, что и наличие всяких гадостей не пугает. Все хорошо в меру.