Отзыв: Сериал "Дежурный врач" (2016) - Еще один сериал про трудобвые будни врачей

Достоинства: На родном языке, с юмором ,актеры мне нравятся
Недостатки: много фильмов/сериалов с подобным сюжетом
Дорогие друзья, вот хочу поделится своими впечатлениями о новом украинском сериале "Дежурный врач" ("Черговий лікар").
Сериал только начался на телеканале ТРК "Украина", но несколько серий мне удалось посмотреть (40 серий всего).

Сериал снят на украинском языке (не литературный, а простой народный язык), присутствуют шуточки в стиле сарказма. Жанр-медицинская драма.
Основа сюжета -это больница скорой помощи, где каждый день новый пациент со своей историей и переживаниями. Врачи помогают, они не только ставят диагнозы, лечат, но иногда помогают принять жизненно важное решение ну или подтолкнуть к принятию этого решения)
В сериале -4 основных героя-врача, каждый со своими "приколами" и методами лечения. Но все любят свою роботу!
Актеры играют отлично, естественно, не переигрывают. Ситуации показаны как в жизни, думаю взяты с реальных историй.
Сериал только начался. Еще все впереди, но... сейчас так много снято про медицину и врачей... что выбрать сложно.
Сказать что я в восторге-не могу, но смотреть очень даже можно. Тем более не так много сейчас снимают на родном языке)
Общее впечатление Еще один сериал про трудобвые будни врачей

Кларкия
Надо будет пару серий глянуть и оценить, всё ж своё, родное.
mamkaanna
да,неплохой нам родной сериал)
imeda11
Слышала о нем много, но не смотрела пока)