Отзыв: Средство от аллергии Фармак "Эдем" - Мне подошли

Достоинства: Помогают
Добрый день, читатели моего отзыва!

Внезапно началась аллергия, как только выхожу на улицу, начинаю чихать, насморк и чешется в носоглотке. Раньше такого не было, видимо на цветение или пух. Фармацевт посоветовала новые таблетки от аллергии Эдем. Также они есть в каплях, но я взяла в таблетках. Пару лет назад была аллергия, но на пыль, я пила другие таблетки, они помогли, но после них я ходила как зомби, сразу хотелось спать и вялость появлялась, хотя помогали. Выпила Эдем, и была очень удивлена, что не было никаких побочных эффектов, мне совсем не хотелось спать, даже улучшилось самочувствие. Получается, что тем кто за рулем и на опасной работе, тоже можно их принимать. Минут через 20-30 таблетка подействовала, я перестала чихать.

Но за 1 день все не прошло, на следующий день выйдя на улицу случилось то же самое. Пила я по 1 таблетке раз в день 3 дня. Тогда только все прошло полностью, пока не появляется, хотя все еще на улице цветет и летает пух. Так что мне они помогли, надеюсь вам помогут тоже, если есть проблемы.

Что касается противопоказаний, то только беременным и кормящим с осторожностью.

Таблетки совсем недорогие около 40 грн (120 руб), в упаковке 10 шт по 5мг на блистере плюс бумажная коробка. Производитель Украина "Фармак".

Время использования 3 раза

Запомню, могут пригодиться.
Yuli81
Их рекламируют
Elena Portnaya
Дочке недавно в виде сиропа давала. Тоже помог.
Ира312
Жаль, что в Москве нет ваших препаратов, мне одно время привозили,но сейчас нет возможности.
Ира312
А чем Эдем от Элизей отличается? Вроде все тоже самое.
kiriki83
Так, а это очень интересно!
Во-первых, то, что не слышал о таком лекарстве. А к противоаллергическому у меня повышенный интерес.
Во-вторых, что это за дезлоратадин такой? Я пью лоратадин, а с приставкой дез- - это что, наоборот, что ли?
В-третьих, если помогает, то это очень хорошо, только действительно ли он мощнее лоратадина, который тоже помогает и стоит раз в 6-7 дешевле?
В-четвертых, вы можете дать информацию по составляющим этого препарата?
К сожалению на фото инструкции срезается часть текста и я не смог разобраться, в каком контексте упоминаются грейпфрут и какие-то фракции крови??

В общем, много тут понаписал, отнял время, но зато очень благодарен за ссылку! Буду признателен, если получится ответить, хотя бы вкратце по этим пунктам.
Ako2012
Состав таков: 1 таблетка содержит дезлоратадина в пересчете на безводное 100 % вещество 5 мг; + вспомогательные вещества.
Что касается Дезлоратадина, то он является первичным активным метаболитом лоратадина. Насколько я знаю, от третьего поколения, а лоратадин скорее всего постарше. Да, насчет цены он раза в 3-4 дороже. Но когда я его принимала, особо не разбиралась, что посоветовали, то и купила, и оно помогло.
А вообще у вас на что аллергия? У меня есть проверенный рецепт капель, которые нужно самому делать, но помогает очень хорошо от аллергии на пыль, амброзию, плесень и такого рода…
kiriki83
У меня отек Квинке. И аллергия на овощи, фрукты, ягоды.
Ako2012
да, это немного другого плана аллергия. В любом случае, нужно делать чистку организма.
apb
Здравствуйте! А можете написать Ваш рецепт капель от аллергии на амброзию? Очень мучает аллергия(
Петр Заев
Как мне сказала лечащий врач, пробуйте все подряд лекарства, МОЖЕТ БЫТЬ, вам повезёт, и вы что-то найдёте для себя подходящее. ))