Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - да- приятные цены...

Достоинства: цена на препараты
Недостатки: нет скидок по социальным картам
Обычно я пользуюсь сервисом интернет аптеки Apteka -и ставлю ей оценку отлично!
Но вот вчера - увы случилось так, что лекарство нужно было немедленно! Сначала я прошлась по трем соседним аптекам- благо они все в 3 минутах пешком.

Но в них не оказалось нужного мне лекарства в прописанной дозирокве. Пришлось вернуться домой и задействовать волшебный поиск в интернете- он постоянно выручает. И как люди раньше жили без такого помощника?

Ну и как всегда- возмущению мему не было предела. Нудное мне лекарство было в аптеках. Но цена варьировалась от 650 рублей до 1200 рублей за упаковку из 10 таблеток. И это при том - что производитель - один.

Самая низкая цена оказалась в сети "Столички". И сеть Столички неплохо расположило свои аптеки по всему городу. До ближайшей аптеки, в которой был нужный мне препарат - всего 1 станция метро.
Я все-таки позвонила в аптеку и получила подтверждение о наличии нужного мне препарата.
Но на просьбу забронировать лекарство до 19 часов вечера ( а звонила я в 15 часов) - увы получила отказ.
По каким-то правилам сотрудники аптеки бронируют лекарство только на 2 часа.
Но муж доехал и купил!
Я начала лечение!

Еще как минус- отсутствие скидок по социальным картам. Поэтому если в разных аптеках одинаковая цена- уточняйте про наличие скидки!

А вам желаю быть здоровыми!
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Кировоградская ул.
Дом № дом 9 корпус 4
Общее впечатление да- приятные цены...