Отзыв: Фильм "Требуется сосед" (2015) - жизненный психологический триллер
Достоинства: сюжет, смысл, эмоциональность, психологизм, актёрская игра
Недостатки: незначительные
Интересный и необычный триллер я посмотрела, прочитав на него отзывы на нашем сайте.
Мне фильм понравился, держал в напряжении, хотя никаких ужасов здесь нет, а вот жизненная ситуация, только немного гипертрофированная присутствует.
Две симпатичные, но разные по характеру девушки снимают одну квартиру на двоих.
Жить вместе мирно и дружно у них никак не получается, даже при большом старании одной из девушек.
Что же будет происходить между соседками, в чём причина взаимной антипатии?
Если интересно, смотрите фильм: он динамичен, не затянутый, идёт всего 1 час 20 минут.
Мы увидим сильный психологический конфликт, зависть, личные тайны, эмоциональные всплески и давление до крайней степени.
Актёрская игра мне очень понравилась, в главных ролях Алекса Вега, Спенсер Грэммер- полностью погрузились в образы своих героинь.
Музыка гармонирует с жанром, съёмки яркие, диалоги проблемные и интересные, ситуация вполне реалистичная.
Возможно хотелось бы иного финала, но ведь это всё-таки триллер и скорее всего авторы картины посчитали такую развязку логичной.
Поставлю я этому фильму твёрдую четвёрку и рекомендую любителям жанра.
Две симпатичные, но разные по характеру девушки снимают одну квартиру на двоих.
Что же будет происходить между соседками, в чём причина взаимной антипатии?
Поставлю я этому фильму твёрдую четвёрку и рекомендую любителям жанра.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | жизненный психологический триллер |