Отзыв: Смартфон Leagoo Elite 4 - Отличный смартфон по доступной цене
Достоинства: Отличная батарея, шустрый, неплохая камера.
Недостатки: Не поддерживает карту памяти ниже 10 класса, при отключении скидывает настройки звука
Хочу поделиться отзывом об ещё одном китайском изобретении фирмы LEAGOO, а именно сматрфон LEAGOO ELITE 4.
Итак, данный смартфон мы с мужем заказали на сайте aliexpress и если честно, немного опасались после горького опыта приобретения Doogee x5
Теперь обо всем по-порядку, телефон вполне приличный на вид, качественная сборка, красивый немаркий корпус.
В целях безопасности мы наклеили защитную плёнку и поместили в чехол, т. к. он немного громоздкий и лучше подстраховаться от внезапного падения.
Сенсор работает прекрасно, имеется 5 точек касания. Экран довольно яркий, даже на ослепляющем весеннем солнышке можно без проблем увидеть кто звонит.
Внутренняя память телефона составляет 16 ГБ, этого вполне хватает. Но а для любителей фотографировать, конечно же лучше приобрести карту памяти.
Качество фото, честно скажу, оставляет желать лучшего, хоть и заявлено 8МП. Приближая фотографию она становится пятнистой.
На улице фото получаются лучше.
Для сравнения покажу фото сделанное моим китайским Infocus M2
И фото сделанное вышеописанным аппаратом leagoo
Условия съёмки одинаковые.
Батарея у данного телефона отличная 2400 мАч, её хватает на два дня активного использования (игры, интернет, звонки и т. д.).
В комплекте с телефоном шёл какой то хитрый шнур с помощью которого можно подзарядить другой смартфон от своей батареи.
Так как у моего Infocus M2 аккумулятор слабее, то почему бы не "высосать" заряд из телефона мужа))))))
Теперь немного о минусах...
В первые разы использования мне показалось, что плохо слышно собеседника, муж тоже заметил, но спустя пару месяцев, сказал, что привык и слышит все отлично.
Мелодия на звонке тоже не особо громко поёт, но это в сравнении с моим infocus
Первое время телефон очень часто зависал и перегружался, не могли понять, что дело в карте памяти. У нас стояла старенькая 4 или 6 класса, а когда поставили карту памяти 10 класса, то проблема исчезла и больше о ней можно не вспоминать.
А ещё один жирный минус поставлю за то, что если батарея сядет под ноль, то скинется мелодия звонка, смс и т. д... ну не должно быть такого на современном смартфоне!
В целом смартфон классный, но из за небольших минусов я сниму одну звезду, пускай наши друзья-китайцы делают работу над ошибками!
На улице фото получаются лучше.
Для сравнения покажу фото сделанное моим китайским Infocus M2
И фото сделанное вышеописанным аппаратом leagoo
Условия съёмки одинаковые.
Теперь немного о минусах...
Мелодия на звонке тоже не особо громко поёт, но это в сравнении с моим infocus
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный смартфон по доступной цене |
После замены карты все стало идеально